KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届Key Fans Club版杀相关规则

[ 32157 查看 / 51 回复 ]

只有警察能查人阵营啊=_,=|||
所以理论上只存在跳警这一个=_,=|||
如果你是疯子跳出来的话,估计我是杀手的话就灭了你=_,=|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

..我是说
比如我是炸弹“跳小丑”呢?
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

..我是说
比如我是炸弹“跳小丑”呢?
暗紫影 发表于 2010/3/27 0:25:00

呵呵……基本上不会有什么硬性限制吧,你就努力的发挥想象吧(大雾)
其实我现在还是不清楚究竟有没有小丑……记得是有来的?=_,=|||
要看Nemoma让不让你跳了……OTL

我先去睡觉……早上起来继续看帖……嗯……今天中午左右估计阵容和身份名单就出来了……=_,=|||

评分次数

對了...想到了一點...
    可能只是咱小白..
    不過就算大概能猜到答案..
    也希望規則能明確追加使其更完美 ( 現在的規則就是要追求完美沒錯吧

那個,在大家都不知道大家的陣營之下...
    那麼殺手也需要對外作出日間投票這個行動吧
    那麼殺手的投票有效的嗎?
    應該那只是象徵的投票
    然後gm會在內部點票的時候把殺手的票數忽略不計..對嗎??

也就是說,疑問重點在於..
    殺手的投票是有效還是無效罷...
    雖然大概猜想應該都是無效..
    不過還是建議這部份添加於規則中說明..
    畢竟投票的部份是整個遊戲的重頭戲...

杀手的投票当然有效
    杀手票死警察,医生和封印师是他们的目标之一。
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我是指日間的投票耶
    而不是指殺手陣營內的殺手們的投票耶...
    那這樣的話,殺手的投票依然是有效的嗎??

那個,日間的票殺這本來不是平民的優勢嗎?
    要是殺手的日間投票是有效的話..
    不就對平民太不利了....

为啥是平民专用的呢?

如果白天杀手不能投票,那不投票的人自然都是杀手吧?
    对杀手公平么?

如果当中有人弃权不投票:杀手是知道都谁是杀手的,他们不会优先杀弃权者这种没威胁的人吧?
    如此说来,弃权者还十分有可能让自己同伴票死,进而浪费同伴行动导致更多平民被杀。所以平民可以随便弃权么?不可以。于是就又成了白天杀手不能投票的局面,不投票的人都是杀手。这对杀手公平么?
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-27 06:57:56

继续提问~
    逃生大师的胜利条件是什么?
    被票死?
    下一站

青空

如果那样的话要杀手数<平民数、但如果后期杀手数>平民数时会怎么样?继续日间投票?

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

继续提问~
    逃生大师的胜利条件是什么?
    被票死?
    lilyjazz 发表于 2010/3/27 7:33:00

额……逃生大师又被称作“避弹平民”,逃生大师具备天生的反伤害能力,是具有无敌属性的平民。

所以逃生大师是平民=_,=|||

如果那样的话要杀手数<平民数、但如果后期杀手数>平民数时会怎么样?继续日间投票?
    幻夜空 发表于 2010/3/27 7:52:00

也就是说你想知道如果平民越杀越少了杀手还不能继续投票么?
    答案是:这种情况不会发生。

杀手阵营的胜利条件不是杀光,而是将平民数量降低至与杀手自己这方数量相同即可。
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-27 08:07:34