KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141482 查看 / 451 回复 ]

回复 418# ソラの緋色風 的帖子

首先~
我同意戏服的威力~
正如我所说的~
要是美风是杀手我都不知道要怎么说出来~
甚至会以为GM错了 - -
其次~
这次游戏中我的理性始终是大于感性的~
估计是学校辩论队的缘故 - -
所以要抓住每一个细节~
这样才能更准确的分析~
必须承认这次的警察很bug~
一开始我们以为只能查一个~
最后是每一个人check的都回了 - -
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-03 00:24:39
下一站

青空

恭介,你的死因:随机死亡。。。。。

其实当晚杀杏的呼声很高,于是我主张随机杀一个默默无闻的,于是你妹妹就说譬如哥哥你。。。于是。。。。

所以結局才會我們獲勝

其实NX在杀手群都说过了,,这次版杀杀手方的难度是extra级别的。。。。

对比下我玩过的两次规则:东镇的与KFC的。
警察只能选出一人查身份,就像杀手方那样:警察每人一个,于是一天三个。。。
没有特殊职业:有封印,无敌等等各种特殊职业和中立职业
没有最低票死限制,于是白天必然会票死一个人,初期往往都是平民:有票死限制,于是可以有效避免误伤拖延时间给警察查杀。

所以规则上倾向还是很明显的。不过就算在这样的情况下,东镇版杀在结束的时刻,平民:杀手是4:2,如果继续游戏,当晚杀一个,3:2,但由于第七日投票结果已经使得最终隐藏的两个杀手完全暴露了(因为这个时候杀手不得不集中投票了,而一集中,就很明朗了。。),所以按照常理,此时平民完全可以翻盘,但是为何还是杀手胜利,因为大家清楚,戏服中的爱恨情仇导致最终就算知道真相,也不会相互合作。。。。。她们要把戏服进行到底。。。。。
最后编辑ソラの緋色風 最后编辑于 2010-04-03 00:32:19

评分次数

...其实是你妹的主意哦(..光速逃
    ......于是我知道为什么要受到搔痒处罚了
    现在一看,虽然流程完全预料到了
    但是人都隐藏的好深啊

....结果我还是自裁了么...
    为什么不是自爆呢,起码可以和“很像我朋友的那位”一起聊聊啊

p.s:其实我们的RP也不错哦,好几次杀炸弹失败了呢
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

恩,到了遊戲後面
    鈴一直想殺了美凪...... ==|||
    不過,往人也是戲服控了.....
    如果美凪是殺手,你一直袒護她.....估計美魚也會帶頭的 = =
    所以你別擔心= =
    ========================================
    比較想吐槽
    你們殺手每個都曾投票給春原過一次
    但是都是分開天數頭的
    A殺手第一天投春原,B,C,D殺手投其他人
    隔天
    B殺手投春原,A,C,D佑是投其他人 = =|||
    要是你們集中一天投春原,也不會落到這結局
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-03 00:31:08

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

于是往人君高喊:”你们如果想要杀了美凪,就踏着我的尸体过去吧。。。。“

戏服党啥的最讨厌了……
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 423# 暗紫影 的帖子

5555……老大……都说你认错人了……

哈哈哈哈哈~~~
      白莉莉在哭泣,最初就被嗶掉,怨念很重麻~~ =v=
      老N當時只是路人而已,也會被殺XD
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-03 00:35:03
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

……哈哈……因为他们以为我是炸弹……而且不敢全投一个人……这样会暴露身份……不说了……已经离正常睡觉时间晚了一个小时……最后吐槽下(唉~最近这个也完了……那个也完了……版杀游戏完了……连载的动漫也完了……唉~~)
      最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-03 00:41:10

评分次数

春园虽然说了自己是炸弹,但是自己的行为完全不符合炸弹的战术。。。。

投了会暴露倒是真的。。

恭介兄,,,你去数数你在死前的帖子的总字数吧。。。。所以,下次记得要活跃。。。。东镇版杀第零夜不人气姐妹之妹死亡,死因:不人气。。。。所以开头不活跃是很危险的。。。。

评分次数