KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纯音乐是一种心情。。。初回限定版。。。

[ 10092 查看 / 16 回复 ]

点击关闭鉴定图章

纯音乐是一种心情

----------------------

让岁华聆听辰星的苼箫;
让记忆沐浴绥月的辉烨;
让音符触动闭塞的心扉;
让旋律溶化孤傲的魂灵;
让纯音乐变成一种心情。
残曲未了,
或是伤怀,或是释然,
唯有听着它们的你,
才会知道。。。

---------------------------

For 鳥の詩

炎夏之影,
千古之翼,
海鸣之籁,
恋鸟之诗。。。

For Feather in Dreams

夜漫漫,
梦璨璨,
泪殇殇,
情潸潸。。。

For Last regrets Anniversary Arrange

水的冥想,
风的呼唤,
梦的延续。
在下一次眼泪冲破心房之前,
心响乐章,
谁为谁缠绵。。。

For Last regrets

碎落的记忆,
风尘的过去,
螺旋的梦境。
没有你在的未来,
我绝不认同。。。

For Last regrets on the piano

奇迹,到底是什么呢?
有人说它是氤氲的幻想,
不会发生的才被称为奇迹,
虚情假意的安慰也被戳地支离破碎。
有人说它未明的寂寥,
恨与泪的交织,化作刻骨的伤痛,
残酷的现实将自己逼的颓唐狼狈。
我却说那是苍穹的眼泪,
飘落纷至的雪花,
那不是冬天最后的遗憾,
那是少女最美好的愿望。。。

For 時を刻む詩(PianoVer)

往复的旋律在耳畔边回荡,
铭刻时间的歌声在灵魂深处震撼。
如果人生尚有来世,
你的希望定会在下一个涅磐处奏响,
我深信。。。

For 町、時を流れ、人

比夜更静,
比黑更黑,
比落寞更失意。
时光流逝,
事随物转。
当记忆的碎片溶化时,
我们又该何去何从。。。

For 存在

生之绎,
心之律。
没有回忆,亦没有憧憬;
不为偶然,亦不为奇迹。
只有自己去忏悔的原罪,
只有自己才承认的存在。。。

For 潮鸣リ on the piano

夜静谧,
雨淋漓,
潮鸣时,
泪无声。。。

For My Most Precious Treasure

梦想,绝望,信念,那是少年残缺的记忆。
悸动,鸣响,奏乐,那是少女永恒的心跳。
怀着不同的遗憾,
他们误入了神的世界;
带着相同的愿望,
他们互相洒泪告别。
一颗心脏,
两份奇迹。
“谢谢你给予了我生命”
那是少女最后的话语,
也是少年最珍视的宝物。。。

For Unjust Life

呐,神,真的存在么?
未能鸣谢的人生,
不能歌唱的人生,
无法蹦跳的人生,
与梦想失之交臂的人生,
目视亲人离去的人生,
虚假的人生,
绝望的人生。
倘若神不存在,
他们又如何在死后的世界邂逅,
如何继续自己生存的意义,
如何续写自己未完的人生。
呐,这到底是神的试练?
亦或只是一场恶作剧?
但是,无论那是怎样痛苦的记忆,
那都是我们拼命活过的人生,
我们自己的真实的人生。。。

For After All ~綴る想い~

灰暗的苍穹,雪白的泪花飘落纷至;
消逝的酷夏,严冬的旋律浸染世界;
卑屈的笑颜,迷茫的思念泫然欲泣;
彷徨的视线,倦怠的心意又该何去何从。。。
明明近在咫尺,却又遥不可及。
无法触及的思绪,无法传递的恋情。
伪善的留恋,隐藏的鼓动。
"我。。。我,喜欢你。"
终于找到了,
我不会再放手了,
这份温柔,
这份感触。。。

For The forgotten message

赏月光之籁,
任心绪飞舞。
不再彷徨,
只为取回,
那段忘却的记忆。。。

For Infinite note

曾经的喧嚣,
曾经的梦幻,
曾经的奇迹。
韶光消逝,
沧海桑田,
风华不再。
就算誓言已然淡却,
就算辉煌不复存在,
我仍会守护你,
直到梦的最后。。。

For こわれかけのオルゴール

韶光凋零,
寂寥之殇。
碎裂的记忆,
是你彷徨的笑容。
紧握的双手,
是你残落的希望。
"一定会再次相遇的"
这是我们星空的记忆,
也是那个夏天的誓言。。。

最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2010-11-27 16:13:00

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/10/30 23:45:04 执行 鉴定主题 操作
    然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

哇,這次還真多
    如果說是原創,這可以去文學區了吧~ (逃)
    另外,代碼寫錯了
    [/swf]要換成[/flash]
    [swf]要換成[flash]
    每個詩韻都很符合歌名
    也帶有優柔的境界感覺
    總覺得這些詩詞非常符合KEY味
    不過有些相當短呢 =v=b
    如果純音樂是一種心情
    那麼文字算是一種表達吧
    (文字本來就是表達阿,pia飛)

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

如果播放失败,请尝试F5
      这次只是将以前的东西汇总了一下
      音乐才是重点!

LZ好有才、、
      诗和音乐真的很和谐、、

诗和音乐配合得很好,很好听!

评分次数

又换了个“头”……

用词相当典雅
        总体而言相当华丽
        结构也把握得很好
        煽情的手法相当不错的

配上音乐的感觉~~~

提个小意见
        下次可以多用一些现实一点的意象
        这样可以多一些婉转之美
        用词如果太大、太出离现实
        会感觉离自己很遥远
        对于诗本身的理解也会有偏差

评分次数

For 文学少女-绝望恸哭的信徒

宛如青空,
          似若璀夜。
          绝望恸哭的心悸,
          辉烨熠熠的遥想。
          思慕浸染絮语,
          冀望淡若星辰。
          "我喜欢你,非常非常喜欢哦。"
          所以呢,
          就算一切都是谎言,
          我仍会陪伴在你身边,
          直到银河铁道的终点。。。
          最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2010-10-11 21:33:46

For 雨

绯月,霜星,夜阑寂寂。
          殇梦,霖铃,残泪戚戚。
          流光涟漪,雨音迷离。
          簌音淅淅,逝愁沥沥。
          断空明,点滴沐情萤。。。
          最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2010-10-30 17:30:33

评分次数

啊哈哈哈~~~很好的說,此帖必火啊~~~~~~!!!!!

For 潮鳴り

还记得你惺松的睡脸,
            还记得你释然的笑颜,
            还记得你笨拙的坚强,
            还记得你不安的茫然。
            雨落,泪逝,
            碎裂的记忆,
            化作痛心的悔恨。
            如果不曾知晓这份温暖该有多好,
            干脆狠狠的伤害我该有多好。
            所以呢,
            请别再对我如此温柔,
            对不起,
            对不起,
            我喜欢你。。。
            最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2010-11-27 16:12:40

评分次数