KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 159135 查看 / 588 回复 ]

把票给风子吧……
爪机无力……
为防溺死,只能上网吧了……

评分次数

哇..咱也是第一夜在网吧通了一晚看规则...(累= =
    =================================
    顺便:上网无益健康哦
    最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-10-02 19:17:22

##Vote{风子}

推理太麻烦了。。直接跟风吧
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

##Vote{一之濑 琴美}、
    看了各位的总结后觉得无从下手、、
    于是投自己一票、、

评分次数

国庆要忙的事情太多了...随大流投一票继续忙...
      ##Vote{风子}

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

那么,在这已经快要开始投票的时候,我最后来说说我今天的想法吧。

我认为最可疑的人是那个笨蛋间谍沙耶。具体说为什么的话,可能只是因为她的在线时间以及活动时间等等各类信息让我有些怀疑吧。

关于说沙耶是警察的,我认为不现实。关于警察需要中立职业判断自身的状况的假设,我在142#说过,如果沙耶是警察并且她需要小丑来验证身份,那么他不会呼吁在他可以行动之前就把小丑票死,因为小丑暂且只有一个,直接被票死的话那就无法利用这种方法来进行验证了。作为警察应该是在第一夜王杀完人后,到了自己马上就可以利用特殊能力的时候催小丑跳出来。而且他如果需要小丑而又呼唤小丑出现的话,说明他并不知道谁才是小丑。如果她在白天真的把小丑叫出来,结果小丑真的被王票死了,那对自己绝对是得不偿失的。沙耶作为上届的MVP,不可能不知道这个道理。

因此,我认为沙耶不会是警察

然后另外两个在我看来不是很充分,甚至可能有些牵强的理由:

1,

沙耶在我们在QQ群中推理的时候,曾有一次乱入打乱了当时的推理进程。我认为他提出的“推理什么的还是到帖子里去吧”这样的建议对于平民方来说是很不利的,因为QQ群里面属于言多必失的状况,而且大家头脑风暴的话就很可能会发现杀手的蛛丝马迹。然而,这确实可能只是责任感,然而当今天我们讨论到已死的椋是否可能会是杀手的时候,她却没有介入反而和我们一起讨论。这让我对她的身份产生了怀疑。也因此我开始怀疑我之前对椋的行为所作出的推理是否是错误的。

2,

这是昨晚处决了美佐枝的时候QQ群中的对话:

蓝月狼--日向 22:00:37
        他漏票了。。。
        Startear-川澄舞22:00:57
        我还特地蓝字加亮了的说…残念
        美佐枝22:01:10
        xish,我恨你
        千年前的光-铃 22:01:19
        ……   
        肥班---琪露诺22:01:22
        = - 
        zjbgh[萃香]22:01:21
        西施咋了?
        蓝月狼--日向22:01:27
        哈?为啥你恨西施的说。。。
        jiangyuyi音无 22:01:29
        - -||
        肥班---琪露诺22:01:30
        美佐枝出来了 
        蓝月狼--日向22:01:34
        某不明白。。
        蓝月狼--日向22:01:41
        怨念出来的说。。
        藤林 椋22:01:44
        请用戏服代替名字吧=v=
        美佐枝 22:01:51
        我改名字改的晚而已
        xish-朱鹭户沙耶22:01:56
        ……
        xish-朱鹭户沙耶 22:02:02
        啊……
        xish-朱鹭户沙耶 22:02:06
        我怎么了……………………
        水之果冻~汐 22:02:21
        美左枝..
        水之果冻~汐 22:02:25
        死了/口\
        xish-朱鹭户沙耶22:02:25
        我认为可以放弃的- -

被翻出的杀手美佐枝说出了那样的话,
        然而沙耶昨天做了什么呢?
        他票了水羊为王。
        但是票了水羊的人那么多,为什么美佐枝单单只是对沙耶这么说呢?
        当然也有种可能,美佐枝作为杀手,想要在死前再引起我们对于其它平民的怀疑。
        如果说她只是想在最后拉沙耶一块下水,那么沙耶的回复语气却不是问号而是表示无奈的省略号,这又是为什么?
        回复的最后那一句“我认为可以放弃的”又究竟意味着什么呢?
        大概是在指,他以为水羊会弃权而不会乱投吧。

因此我怀疑沙耶是与美佐枝同组的杀手。

虽然我认为仅靠以上这些来推测的话可能确实不是很科学,我也不能负责任地说他不是好人,
        确切地说,我还是那句话,我现在不完全相信任何其他人,沙耶只是我目前最怀疑的人而已。
        再说一遍,我只是怀疑她,并不是认定她是凶手,如果翻牌后发现她是好人,希望大家不要因为这个指责我。谢谢。
        然而只要确定了他不是警察,那么我认为今天的王可以考虑票决沙耶。
        确实,随意票决有可能票杀一些对平民来说特别重要的特殊平民。然而我不认为仅仅是因为因为害怕这个就要放弃投票。
        即使没有怀疑沙耶,我认为有些事情也还是尽早确定的好。
        票决沙耶后,许多事情就能变得明朗,最主要的就是对风子和椋两个人身份的怀疑。

而且现在怀疑沙耶的人数也是最多的。187#由依,204#初音,207#真琴
        虽然加上我只有四人而已,但是这确实是所有人里最多的了。

当然王如果有更加怀疑的对象也可以无视我们的请愿,最终的决定权还是要交给王自己。
        最后编辑Startear 最后编辑于 2010-10-02 22:14:49

评分次数

……只好先自辩一下,几句话的意义。

其实是因为……刚刚洗完澡回来,完全搞不清楚状况,用省略号打个招呼啊- -

我只是觉得舞同学太捕风捉影了。

高明的杀手,会把杀机保存在看上去完全合理的地方,你可以看看上次埃神在PM大战时时怎么做的。

啊……当然,在大家眼里,我只是一个天然呆间谍而已……

在早餐群和2群呆的时间长的人会知道我是属于那种会突然插句话的那种类型……
          最后编辑xish 最后编辑于 2010-10-02 19:58:51
          大家好久不见
          HOST这个东西不能随便乱设置……
          祥瑞御免,家宅平安
          ========================
          “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
          严令山本,MI作战必须中止

哼...真是無法理解那個小小的人類女孩究竟為什麼能得到這麼大的人氣
          不過就算這樣我也不會屈服在那股大浪底下的,本大小姐可沒道理輸在這種地方!
          ##Vote{蕾咪莉亞}

舞同学……我觉得引用群里对话倒是没什么,但麻烦把邮箱Q号什么的都和谐掉吧……      沙耶的话,如果你真的不是杀手,去向王证明你的职业阿,我相信除了图,还有其它证明方法的。相信你明白我的意思。证明身份抑或被王票死,相信你知道孰轻孰重

这不太好吧..这样就失去版杀的意思啦!!!!!!~~~你明白的
          ==================================
          不管水羊票不票死沙耶都会有很大的收获(期待明天~
          最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-10-02 20:18:29