KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 158535 查看 / 588 回复 ]

不听话的就把他的眼睛挖出来塞到鼻孔里去,或者说想尝尝我的字典?
嗯?
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-09-23 20:35:12
琪露诺赛高喵

浮 - _ -
朋也會保護我的吧XD!?
汐應該不會第一天就被票死吧(原因..這是兒童不宜的遊戲...)

评分次数

阿,對了
    順便藉這帖跟大家講一下
    申請好的戲服,請在頭象 或 簽名 選擇其中一個來放上戲服的人物圖片
    像是水羊申請風子,他的頭象就掛風子,但不能掛海星這東西喔
    看看其他人都已經換上戲服囉~
    請大家注意時間,趁快換戲服喔~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 22# 水之果凍 的帖子

呃……其实……第一次版杀春园立大功……于是第二次版杀春园第零夜死于非命。。。。
    而汐酱上次版杀立大功……所以呢……

评分次数

於是戲服:水瀨名雪 報到~
      今天下午1點5X在學校看到此帖 回覆有3人 不過簡潔版的不能登錄因此回覆作罷 ((沒辦法 我們學校網路太弱
      沒想到過了七個半鐘頭回覆就達23個0ˇ0|||
      啊哈哈...
      我的戲服呢... 版殺結束後暫時也不會動 預計著要放滿一個月 也就是10/20才會換成Kud
      恩... 只是先聲明下

あと、
      名雪:ふぁいと!だよ~?
      Kud:わふ~ 頑張りましょう~!
      私:皆さん、一緒に頑張るよ~!
      沙耶:あーはーはーはーはー
      小葉子:はるちん上手い~
      佐祐理:あははーっ、佐祐理には頭悪いから、よく分からないですねーっ
      観鈴:観鈴ちゃんピンチ!
      最後、CLANNAD&Angel Beats!&...を皆に任せて~
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-09-23 22:13:21

评分次数

唔..报到吗?预热?
        嘛~总而言之插一楼XD
        ps戏服已换上(本来这次打算当朋也的被SC先拿了..)
        最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-09-23 22:24:15

评分次数

朋也人气这么高。。。。不会吧。。。。galgame不是因该女主角占领主要人气阵地嘛?

嗯...我是新人!!  请教何为版杀?!!!    万能的水羊啊
              请解答我的疑问吧

嗯...我是新人!!  请教何为版杀?!!!    万能的水羊啊
              请解答我的疑问吧
          Key__Player 发表于 2010/9/23 23:09:00

囧.....昨天替文學少女講解就快一小時
          那東西講解也不會懂的 = =|||
          只能親身體驗........
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41063.aspx

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 20# Exocet 的帖子

神你好,你的基友在此,还不快来跟着我~
            (弥天大雾)

话说选音无的时候真没注意辅助GM是直井文人- -||
            最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-09-23 23:39:14

评分次数