KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 158511 查看 / 588 回复 ]

= =|||虽然晚了一天 还是要报道.....囧

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

已经水到第六页了。。。OTL
水羊酱锁帖吧。。。
墨ちゃんで読て欲しい……

干脆把这贴改为报到帖就是了,随他们闹去吧,到时重开新讨论帖
琪露诺赛高喵

現在先稍為提醒一下

到活動當日,本神會將報到以外的水帖整理成引用集中在同樓(詳見1th版殺的小犬做法)

然後申請炸樓,將前頭非報到用的水帖全部給清空掉(深入而不敷衍的戲服是允許的)

現在職業都尚未拿到通知,請除了報到以外的事情就別在這版聊了
最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-09-24 19:12:50

各位淡定,我已經跟這遊戲的GM-------nemoma談過了
他原本建議我把這帖子刪掉 或 把大家今天以前的回覆都刪除
後來我覺得大家都聽的懂我所說的,而且現在回覆也沒有很頻繁

於是我建議這帖留下,我也不鎖,但我隨時24小時都關注著
如果現在不回覆,不水,純粹先來報到和提問題的話
那我就先暫時沒什麼意見,不過報到過的也別再報到第二次
所以先安靜下來吧,等NX在這帖公佈第0夜開始時,大家再慢慢玩和回覆討論
----------KEY FANS CLUB管理員 水羊筆
======================================
職業都還沒發究竟要討論什麼?

我知道,我也罵過帕邱麗了
但是現在大家都沒再討論,像是我中午宣佈過後,大家確實都很乖遵守
除規則提問和報到,今天確實沒有什麼討論帖
先再旁觀一下,畢竟目前頁數還在容忍範圍內
如果繼續有水帖和沒意義的戲服場景,那我也只好負責任處理掉所有水帖了
========================================
还不如任其发展,实在不行正式讨论帖另开,这帖权当热闹热闹不也挺好么?

不是有QQ群嗎?
為什麼不去那裡熱鬧呢?
這樣多開帖子也是讓版務亂掉,那麼這帖的高亮要撤掉嗎? 哪麼這帖GM和負責人還要繼續關注嗎?
還有,這帖熱鬧是要怎麼熱鬧法?
大家繼續一起水嗎?

這帖再發展下去,恐怕引發管理群會抵觸版殺這活動
所以我才希望大家不要再繼續水,純報到或問題解疑,這樣遊戲前也有個與GM的互動,這樣不是更好嗎?
遊戲開始後,這帖不但能繼續討論,作為未來的考據也很有實感意義
那麼,這帖也值得了

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊..讨论的QQ群是多少呢..(想知道).....
    ========================
    哈哈 咱SB啦(给您添麻烦了)
    最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-09-28 21:05:06

评分次数

請各位在:
      9/30 10:00A.M.於討論帖裡報到以讓GM理解戲服PM以確實送至信箱。

請特別注意:
      未到10:00A.M.請勿隨意在此報到發帖引起大眾輿論。
      最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-09-30 06:01:36

评分次数

10:01開始
        左看看,右看看,都沒人,那風子先來報到好了
        這次角色通知已收到,在此報到通知
        ======================
        那風子開始討論了~~請其他人先報到吧~~

這次風子又再度出場
        只是風子這次很不一樣
        風子收到的海星上面是插有雷管
        風子這次的角色很特別,是屬於第0夜就能發動的被動技
        於是風子寧願被殺死 也不要被票死,不然風子的這特殊海星就沒用了

特此,風子不會濫用職權編輯別人或查看別人的信件
        以公平的參加這場版殺遊戲

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

角色通知收到。
          那么,这就是……命运吗?

楼上的还真是直接呢,呵呵。

楼上上可不可信还不一定哦,呵呵

角色通知已收到。(话说3!? (纯口胡别在意