KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 状态帖

[ 71334 查看 / 154 回复 ]

第2次没能参加=、= 这次赶上了 依旧真琴好了

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

难得国庆有长假,我也来玩,
戏服-由依唯
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

担心要是不快点出手估计戏服有可能会被抢掉……

但是国庆真的有时间和心情参与版杀么?……

先报个名吧……

戏服:朱鹭户 沙耶

NX其实我更有兴趣做裁判哦- -

呜噶~
最后编辑xish 最后编辑于 2010-09-20 21:20:30
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

上次版杀几乎无所事事的能力飞过,因为此次在学校,有足够的时间来玩,应该不会像上次那样了
所以报名:
姓名:暗羽苍穹
戏服:藤林 杏
看我把所有敌人全部砸飞~~
琪露诺赛高喵

万年潜水的前来起哄报名。~

戏服竟然重复了?那就川澄舞吧,我囧。
最后编辑Startear 最后编辑于 2010-09-20 21:41:36

评分次数

额,我来晚了么。。。
    这次的戏服,嘿嘿嘿
    当然是幻想乡之王(伪):森近霖之助
    这个好象不是自机啊。。。果然还是用西瓜,萃香
    最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-09-20 22:00:26
    墨ちゃんで読て欲しい……

呜……第三次么?……
    第二次死的好悲……TAT
    第三次估计由于时间差问题报名了也会淹死。 OTL
    纠结。
    算了,我还是围观好了。。。
    嗯嗯……
    于是祝愿各位能玩的高兴~~~~~
    撤退。
    最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-09-20 22:05:32
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

FXTZ自机也包含在自机范围内吗?
    如果是的话就使用:帕秋莉·诺蕾姬。

评分次数

第一次知道还有版杀这种东西,虽然不明白,依旧果断参加
      看了一圈好像还没有坂上 智代啊
      报名 戏服 坂上 智代
      我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

我來了~  這是我的第一次 請多多指教!    ((pia飛

人物選擇一大堆呢 ONE系可以嗎
      長森瑞佳 七瀨留美 浩平妹 小神奈 藤林椋 真人 三枝葉留佳 鈴仙

這裡是 ~戀雪~  我的戲服是 水瀨名雪  不辜負我 戀雪 的由來了!

能美Кудрявка ... 是想保留給caiyudiao 了  可惜的是高三不一定有空參加...
      所以就留給有心人了... 記住!  要懷著感激的心情披上這件戲服  隨隨便便者殺無赦!

-----
      於是百度了下  大陸的國慶假期10/1~10/7
      台灣的國慶日是10/10
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-09-20 23:31:53

评分次数