KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

武言有什么好看的,不明白小西安都是怎么想的

[ 4898 查看 / 10 回复 ]

武言有什么好看的,不明白小西安都是怎么想的
        小西安一口咬定武言很好看,无论我们怎么诋毁都无法抵消她对武言的爱。我实在忍不住了,这个槽一定要吐,我从来没想过要诋毁武言,毕竟审美独特的奇葩不是每个人都是!!!!
        我们宿舍有个习惯,在各自的籍贯前加上个小字代替外号。于是经常听见小安康喊小汉中去吃饭,小汉中喊小西安去逛街。不知道的人以为我们宿舍都是开餐馆的,卖各种小吃的。。。
        前几天卧谈会的时候,小西安兴奋的宣布她喜欢武言了。开始我们都以为她说的是隔壁班的武岩了呢,还很是欣慰的说吾家有女初长成,终于不再沉迷于言情小说了。虽然武岩本人很有成熟男人的气息,但是小西安总算是打算找个伴了,这是好事啊。小西安娇嗔(除了这个词,我真想不到什么词来形容她)的说:谁说人家喜欢隔壁的武岩了,人家喜欢的是武言,武侠言情小说,比穿越好看多了呢!
        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        不是我故意要用标点刷屏,这真的是我们当时内心的真实感受啊,内牛。我们都以为她是准备要去给男生表白呢,结果她告诉我们她喜欢武侠言情小说!!喜欢这个用那么大张旗鼓的告诉我们吗?你喜欢的话,去图书馆啊,金庸、梁羽生、古龙你随便挑!!!
        我们沉默了好久,小西安问:怎么样?你们觉得武言好看吗?
        这时小汉中幽幽的说:快睡吧,明天上课老师要划重点呢。
        之后鸦雀无声。
        再之后的日子简直让人抓狂,小西安利用一切的时间给我们灌输武言有多好看,侠骨柔情,英雄难过美人关什么的,还有那些山寨的招数。
        最后小汉中拍案而起了,说武言哪里好看了,看武言还不如看穿越呢,还不如看柯南呢!
        然后,这俩人就开始了争论,小西安说武言最好看了,有武侠的风骨,有言情的风情,看起来很过瘾。小汉中说穿越了不就是有武侠,有言情,还有古今对撞。
        有必要这么二吗?有必要这么二吗?
        小西安现在还是在每天给我们说武言很好看,还非要给我介绍几本看看。我还是算了吧,我宁愿去图书馆啃理论书!
        真是不知道,武言有什么好看的!

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 22:11:42 执行 主题分类 操作

反击方法:
    让她去看倪匡作品,那个是科言……(科幻言情)年轻人系列罗开系列尤甚。
    高达(人名!)系列是18X,不过也写得不错……
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

咱对看小说不怎么习惯…(凡尔纳科幻和部分名著除外
    上次在学校发现Clannad最新官方小说Magic time果断买了下来…但是目前只是收藏…还没有看……
    (话说这帖会被移到土豆星吧…
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

咱对看小说不怎么习惯…(凡尔纳科幻和部分名著除外
    上次在学校发现Clannad最新官方小说Magic time果断买了下来…但是目前只是收藏…还没有看……
    (话说这帖会被移到土豆星吧…
    Neptunes 发表于 2011/1/18 10:56:00

准确说来应该是土卫一吧……
    吾人表示LZ的话完全无法理解,而且LZ注册后第一帖就是这样的内容,个人信息也完全没有……
    恐怕有内涵系广告君之嫌……

========================================
    在度娘那里搜索LZ的标题,吾人惊讶地发现甩出了10页……
    内容都大同小异,有趣的是不少ID也一样(亚麻色星光)。

由此,吾人得出结论:LZ即使不是广告君也是灌水员。

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-01-18 11:27:36

你们也是,与其在这里为了一个武言的小说吵架,不如去读夏目漱石全集还比较有意义。首先就从短篇集的《梦十夜》开始吧!那种如梦似幻的优美故事,就像充分熟成的葡萄酒一样美味。让香气和热度顺着喉咙落在心里,为那诗歌般的文章感动吧!你们一定会因为身为日本人而感到庆幸(这句要自重,你们一定会因为身边有如此多好书而感到庆幸?嘛,领会精神)!这个读完之后,再接着看他早期的三部作吧,还有更深刻的感动等在后头呢!

好吧,我自重
    (以上纯引用Toko的语录……
    最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 13:18:25

评分次数

心冷了……

都給我淡定
      反正我只讀牡丹成長日記而已

樓主的帖子不是牡丹林求助,但也不是水帖
      丟到土豆星,繼續讓大家討論
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

ls扣分的某君请仔细观察

好吧有点深邃了这个玩笑
      第一~咱用了反白
      第二~文字纯摘抄文学少女(第二部
      第三~喂喂……不至于扣分吧Orz

话说还是第一次被扣分Orz……T T
      最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 12:53:10
      心冷了……

樓上的文學少女,你也別哭泣了
      估計是這段話
      >>你们一定会因为身为日本人而感到庆幸!<<
      這確實有點那個了.......
      所以,引來扣分也是.....= =|||
      不過....如果不喜歡扣分,我可以幫你加回來
      雖然我覺得他扣分理由沒有錯

嘛,没事啦……
      那个……上面是纯口胡……别介意……
      (好吧,我反省去……

话说mj如此快就被认出来了Orz
      好吧这个确实闭着眼都能认出来……

zero4(*********)  12:58:48
      你不说是mj我还以为你改名字了

= =有这么容易么喂……

=====================
      不过我确实觉得与其读武言不如读夏目漱石有意义……
      先推荐从《在那以后(so re ga ra)》开始,再读《门》,最后《三四郎》吧
      《三四郎》很深邃的慢慢读,从《从那以后》到《门》可以清楚的看到那种情感氛围的变化
      或者也可以说把《门》作为某种意义上的《从那以后》的续集都可以的

话说跑题了……
      =====================
      话说这句确实……
      我居然抄过来没看到……
      原来是因为这个……
      我说这跟中国人有什么关系了……
      原来是这个……
      (面壁去
      最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 13:09:38

评分次数

心冷了……

文學少女,Z4! Z4! Z4的QQ號不要拿出來呀
        另外,跑題無所謂
        反正這帖本來就意義不明了

评分次数