KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

武言有什么好看的,不明白小西安都是怎么想的

[ 4919 查看 / 10 回复 ]

你们也是,与其在这里为了一个武言的小说吵架,不如去读夏目漱石全集还比较有意义。首先就从短篇集的《梦十夜》开始吧!那种如梦似幻的优美故事,就像充分熟成的葡萄酒一样美味。让香气和热度顺着喉咙落在心里,为那诗歌般的文章感动吧!你们一定会因为身为日本人而感到庆幸(这句要自重,你们一定会因为身边有如此多好书而感到庆幸?嘛,领会精神)!这个读完之后,再接着看他早期的三部作吧,还有更深刻的感动等在后头呢!

好吧,我自重
(以上纯引用Toko的语录……
最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 13:18:25

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 22:11:42 执行 主题分类 操作
    心冷了……

ls扣分的某君请仔细观察

好吧有点深邃了这个玩笑
    第一~咱用了反白
    第二~文字纯摘抄文学少女(第二部
    第三~喂喂……不至于扣分吧Orz

话说还是第一次被扣分Orz……T T
    最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 12:53:10
    心冷了……

嘛,没事啦……
    那个……上面是纯口胡……别介意……
    (好吧,我反省去……

话说mj如此快就被认出来了Orz
    好吧这个确实闭着眼都能认出来……

zero4(*********)  12:58:48
    你不说是mj我还以为你改名字了

= =有这么容易么喂……

=====================
    不过我确实觉得与其读武言不如读夏目漱石有意义……
    先推荐从《在那以后(so re ga ra)》开始,再读《门》,最后《三四郎》吧
    《三四郎》很深邃的慢慢读,从《从那以后》到《门》可以清楚的看到那种情感氛围的变化
    或者也可以说把《门》作为某种意义上的《从那以后》的续集都可以的

话说跑题了……
    =====================
    话说这句确实……
    我居然抄过来没看到……
    原来是因为这个……
    我说这跟中国人有什么关系了……
    原来是这个……
    (面壁去
    最后编辑Kiyoi_Asano 最后编辑于 2011-01-18 13:09:38

评分次数

心冷了……