KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 154937 查看 / 561 回复 ]

恩.身份确认了..
这次好好加油!
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

身份确认...
准备开始了呢...
=w=
-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

米那桑……
我……我……
要去参加谢师宴然后直落……
今天一天没回家了……
手机没啥电了……
谁给我发了短消息的话我迟点再回!
今晚去网吧!
于是还好,今天只是第0天
明明这是第0天~

求删
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-06-11 00:34:00

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

报下到。
    确认终了
    第一天呢,希望不会挂掉...
    大家一起加油吧。
    不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
    这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

希望这次别太坑爹了= =
    报到的..说
    喂!话说我的身份怎么是空格 坑爹呢!!!
    ===============
    可恶的吐槽党们啊...T T
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2011-06-10 22:18:27

评分次数

楼上的ip可以再厉害一点XD
      明天回家后发点对此次规则的愚见,写作业去。

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

报道。
        字数补丁.exe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分次数

又换了个“头”……

第二次版杀  请各位多多指教    那么  会是谁在今夜留下自己的灵魂呢?我还会见到明早的曙光吗?希望这次能比上次多活那怕是一天呢  加油吧!各位!

12:00の視界
            DAY-0

又是寧靜的一天。
          沒了記憶的自己什麼都不知道,只想遠離所有的糾紛。

但是恐怕是辦不到的吧……自己有著這樣的預感。

失去了記憶的自己在有意識到之時就已經存在著了。
          有一種「是不久前才出生到這個世界」的感受。

「……嗯……」
          閉上了雙眼,感受到的是周圍的安寧。

悄悄地。
          靜靜地。

在寧靜的夜晚裡,我迎著晚風傾聽著夏日的蟲鳴。

雖坐在輪椅上無法自在行動,卻讓我感到舒適,而且安心。
          或許,「先前的自己」,就已經一直是這個樣子了吧。

只要這樣想想,自己那不能行動的雙腿似乎也就變的理所當然的無所謂了。
          但果然……沒有從前的記憶,還是很讓人困惑的。

不過現在就足夠了。

嘰咿……嘰咿……

用雙手使力的轉動輪椅。
          雖然有點吃力,但身體似乎已經習慣了一樣沒有任何違和感。

一個人……很不安啊。

在夜裡,孤身漫無目的的前進著。
          圍繞在身旁的是凸顯夜晚寧靜的蟲鳴。

蟲鳴……

不知道為什麼,對這樣的場景感到非常的懷念。

「是為什麼呢?……」
          看著高掛在空的圓月,我對著空氣說出了不會有答覆的提問。

在這時,突然略過腦海的,是名字。

也不能說是名字。
          那只是我自己單認為有名字一樣的感覺的,一連串的,可以當作名字的兩個辭彙。

十二點月鳴……

這,就是我的。
          「現在的」我的名字了。

埃神很给力啊....
          居然开始了戏服MODE
          我也来吧~
          ============================
          我戴着耳机,听着蓝月*狼唱的不知道什么歌
          躺在了草地上,看着蓝天~
          "咦呀?!这啥...?!"
          突然在耳机中出现的一段怪音波把我吓倒了.
          "唔....不会是坏掉了吧.."
          "叽~~嚓嚓~"耳机啊~~乃不要这样啊.
          来到了这个地方就一阵怪事了呢
          先是背包里多了很多钱,
          然后是鞋子被换成家里的拖鞋
          耳麦中歌王狼的歌变成了这样子
          "唔......."究竟啥了嘛..
          嘛...睡觉好了~ZZZ`

=======================
          好吧
          我保证一页咱不会出现2次~
          明明只是第0夜.~嘛算了~
          我的发帖量被盯上了
          我活不下去了
          心情真是糟糕啊.\
          这样编辑没有问题吧.?
          已经...足够了
          于是
          我就~

求删
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-06-11 00:39:17

评分次数

我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广