KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 154945 查看 / 561 回复 ]

既然想回来的话  那就回来好了  这样也可以给我方加入新的战力  (不会一回来就是杀手吧  那就惨了………)  作为游民方 欢迎回来  vote:同意godEvil回归  这样也可以研究一下杀手方的心态

投票,同意Godevil回归。
嗯,希望他这次也是一如既往地指证吾人=v=

即使不这么做,多一个挡子弹的对诸君的生命安全也有利=v=

=================================
PS:话说咱这个G组的也能投票决定要不要R组的Godevil回归吗?- -

=================================
临睡前进行投票:
G组:
vote:None

喂!都弃权还投啥票- =b

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-06-11 17:10:23

【R】
当然同意回归啦,游戏人多才好玩嘛。
当然,多一人等于友方多一份优势嘛。

一个小问题:杀手人数是定下来了的吧,回归后...不会变敌方吧....

珍惜生命,远离水楼。
亲身体验过翻楼翻到快死的地步...大家也善用编辑功能吧。
我晚上有事上不了,先投票吧
今天的票不投,第一天一般还是别投的好,免得拿起石头砸了自己的脚。

票杀:NO。
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-06-11 17:54:40
不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

R组的杀手选择了诶神么…这下我们这组的平民失去了一个很大的战力…H组,看不懂…为何要杀他?为何没有挑铃或是别的老人?一种情况…有老人是杀手…另一可能…这是杀手的障眼法…现在线索不多…在职业卡发出前很难判断…另外同意GOD回归…这次平民的处境并不乐观啊…大家加油…对了…大家要活用编辑功能别在一天堆太多楼哦…
最后编辑supertable 最后编辑于 2011-06-11 12:05:52

评分次数

贊成讓Godevil回來,殺手同瘋子的人數應該是定了吧,那他一定是平民方的了
    平民多一個人勝算亦會增加(殺手要多殺一人)
    vote:同意godEvil回归

去醫院了,8點前都不能回來,就先投了,希望回來時我不會已經死了
    G組票殺:棄權
    2組的平民都要加油啊
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-11 16:15:49

这种想发帖又不敢发帖的感觉是什么……?
    我已经30小时没有睡觉了,还喝了酒……我才不是坏孩子呢!
    头脑有点不清醒……下午还要去陪女生狂街……
    推理什么的……今天做不了了…
    那么……我这又成水贴了吗……?
    才不要呢……
    明明还在想着如何写个戏服和埃神
    双宿双栖的……(远目)
    话说我还没有见过埃神的实力……在第四届打了下酱油似的和第4.2届的乱入猜测,我还没见识过埃神的推理能力……
    不过强迫改规则的能力倒是挺强的……
    这算是实力吗……?

我又该怎么办呢……
    真的……
    今晚可能又很迟回家……
    所以,我今天的票会给票自己的人……
    我不会允许没有人票死的
    于是,同意godevil的回归

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

嘛~平民多一个人就多一份力量.....我也同意godevil的回归.......
      话说回来....为什么埃神死了会怀疑我....我不记得我跟埃神有矛盾吧.......
      最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2011-06-11 12:56:56

居然是埃神  埃神你果然先走了么
      同意godevil的回归
      最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2011-06-11 12:40:40

评分次数

D3亚服tag:屎黑 #3484

话说 今天才发现已经开始了  还可以报道的吧 信息收到了~~

vote:同意godEvil回归
        嘛 我也同意了~~  果然 杀手方面很危险呢  竟然把埃神给杀了么(泣泣
        的确 埃神那推理能力对杀手的确是个祸害呢
        早杀掉也是必然的吧