KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 03 - 深海蓝空

[ 27552 查看 / 81 回复 ]

莫非,KeyFC管理员们人数:海外的>国内的??
zhangtangyao 发表于 2012/3/11 17:10:00

未必呢。就算是这样,就一定有区别么。
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

只想要大叔和陈的交往细节(逃~)
深海夜光 发表于 2012/3/11 19:47:00

请参考13楼。

妹妹嫁给谁了?
把猫猫还给我!
watashia 发表于 2012/3/12 12:44:00

妹妹没嫁呢,我不养猫。

哦哟我也是目睹过深蓝真迹的人哦ω
那么许久不见,来抱抱~然后是…
其实写了这么长的主题,你自己对这个活动也很期待吧!说实话!是不是!你这个蹭得累!!

時聞名跡,久未見人,只要翻回以前的KFC文檔都可以看到深海的存在
但是卻在名單上少了這麼一個人,就很好奇的說……

問題1:你自由嗎?
問題2:你幸福嗎?
問題3:你快樂嗎?

單純只是問你自己,其實……開心就好了~^^

有妹妹吗……真羡慕啊 我最近变成妹控了
于是谈谈有个妹妹的感觉吧 好坏都说说..

哦哟我也是目睹过深蓝真迹的人哦ω
那么许久不见,来抱抱~然后是…
其实写了这么长的主题,你自己对这个活动也很期待吧!说实话!是不是!你这个蹭得累!!
darkice1_0 发表于 2012/3/12 18:35:00
人家才不是呢><

時聞名跡,久未見人,只要翻回以前的KFC文檔都可以看到深海的存在
但是卻在名單上少了這麼一個人,就很好奇的說……

問題1:你自由嗎?
問題2:你幸福嗎?
問題3:你快樂嗎?

單純只是問你自己,其實……開心就好了~^^
雏雀 发表于 2012/3/12 18:39:00
yes! yes! yes!

对于《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》的发生环境和具体内容能进行简略的介绍和翻译工作么?
墨ちゃんで読て欲しい……

求交流下有妹妹的感觉~~(某当哥哥的飘过)
仿生人会吃到电子姜吗