KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 06 - 粘土火星

[ 18538 查看 / 41 回复 ]

唔,其实我对每个人必问的问题就是“大大的昵称是肿么来的”?
Bce 发表于 2012/4/9 14:18:00

蓝空如果♂→♀了,愿意娶她么?
小汀 发表于 2012/4/9 14:30:00

请参考楼上几个回答w
AJI,舰狗

细细脱团了么? 准备啥米时候领便当回老家结婚?
天使貓貓 发表于 2012/4/9 14:35:00

团员,未知
AJI,舰狗

做码农辛苦吗?
入网络工程系的大一生表示以后找工作压力很大啊。

评分次数

小可”一般都用于男性对自己的谦称。(“小”字一族。谦称自己或与自己有关的人或事物。)现充中。
    鲜花配美人

做码农辛苦吗?
    入网络工程系的大一生表示以后找工作压力很大啊。
    hyabcd0123 发表于 2012/4/9 23:26:00

码农当然是少不了加班的wwww

至于找工作都是相对的,即便你去了一个超级不好找工作的也没有啥灰心丧气的。

只要有本事工作都很好找,码农这种专业性质很强的就更是如此,一般来说,码农找不到工作的多数是眼高手低型。

不过我还是不知道网络攻城狮是个啥专业-v-,专科的话建议你升本读正常的CS,大学打好基础走到哪都无所谓了。
    AJI,舰狗

对现在的生活满意么?
    计算机系大一新生表示非常迷茫啊
    愿你将幸福,寄托于那双羽翼之上,青空下,有着梦一般的传说……

对现在的生活满意么?
    计算机系大一新生表示非常迷茫啊
    黯星 发表于 2012/4/10 0:13:00

北漂略苦逼w

大一新生不用迷茫,先学好C语言wwww,没事可以去试试ACM,再不行找本编程珠玑1和2看看。

评分次数

AJI,舰狗

细细
      我想买个域名放个个人简历的网站。
      求推荐国内性价比高的运营商。
      大小200M或以上吧,php+mysql……
      求推荐

敢问从业几年?如今在做什么方面的开发?方便透漏一下薪资么?
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

细细
      我想买个域名放个个人简历的网站。
      求推荐国内性价比高的运营商。
      大小200M或以上吧,php+mysql……
      求推荐
      枸鸺槿 发表于 2012/4/10 7:02:00

现在都是VPS的天下了,随便找个稳定点的就行,不必拘泥于国内,而且可搭VPN可搭任何服务w

至于性价比等,具体可以去zrblog搜寻。
      AJI,舰狗

敢问从业几年?如今在做什么方面的开发?方便透漏一下薪资么?
      夹鸡馒头 发表于 2012/4/10 8:53:00

话说原汉化组不少都是搞对日的
      吊丝级别待遇w

评分次数

AJI,舰狗