KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 06 - 粘土火星

[ 18536 查看 / 41 回复 ]

在那之后现在的kfc的管理层是什么打算呢
感觉如今的管理层中有什么不是那么和谐的问题呢
以及管理层与基层的关系是怎么样的呢
对于现在kfc有着什么样的看法呢
比起其他的论坛来说呢
游垅 发表于 2012/4/10 19:29:00

管理层其实也没啥太神秘的,大多数也就是比一般会员多做了些KFC的事而已,一样也是一群普通人,所以一般普通人圈子里那些
粘土火星 发表于 2012/4/11 11:09:00

xixi,你讨厌我么?

评分次数

比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

对于技术宅,你是怎样看待的....
    如何成为技术宅....
    有什么要求厶.....
    像咱这种资质,能够成为技术宅厶....
    关于宅男的进化路线,你认为是什么样的呢
                                                                          以上
                                                                          godevil
    风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
    我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
    我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

因为前几年的计算机系很热门导致现在码农数量众多..现在大学都开始裁剪计算机系的人数了...如果我继续朝着码农直线前进.....真的大丈夫么= =(不过码农也有分类的么?

细细叔叔,细细叔叔,啥时候北漂的啊?
    细细叔叔经常和女神大人面基么?被强烈治愈过吗?
    细细叔叔还在做音频么?细细叔叔今后会走原创音乐道路么(超关注的说)?
    细细叔叔喜欢什么类型的妹子?

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
    拥有梦,拥有未来!

xixi,你讨厌我么?
    深海蓝空 发表于 2012/4/12 10:12:00

一定要说的话最近你是没有以前那么讨厌了wwwwww,不过还是相当的讨厌啊www
    AJI,舰狗

对于技术宅,你是怎样看待的....
    如何成为技术宅....
    有什么要求厶.....
    像咱这种资质,能够成为技术宅厶....
    关于宅男的进化路线,你认为是什么样的呢
                                                                          以上
                                                                          godevil
    godevil 发表于 2012/4/12 13:08:00

技术宅挺好的,至于要求只有一个,请提高技术力,再提高技术力,
    你能不能成我一眼看不出耶,首先看看自己有啥技术力可以修炼再说,
    至于能不能成为一个好的技术宅,除了技术力另外就是RP了-v-,
    所以说我再没节操也不会吃dwing的肉(好像他无端两次中枪这里先道个歉w)

死宅进化路线不就是魔法师一条路吗?
    当然严重不推荐走这个,于是请转职w
    AJI,舰狗

因为前几年的计算机系很热门导致现在码农数量众多..现在大学都开始裁剪计算机系的人数了...如果我继续朝着码农直线前进.....真的大丈夫么= =(不过码农也有分类的么?
    supertable 发表于 2012/4/13 5:59:00

这个系从来就没冷过,我上学的时候也觉得这专业毕业后出来的人太多

关键是你个人竞争力怎么样了,于是关乎你现在直线前进的方式,

我记得当初KFC不少人高中都玩过OI,我也不例外,这是个可取的方式。

虽然目前竞争激烈,不过机会相对其他人多的专业要多很多,

我觉得只要对自己的能力有个正确估计在这行找工作还是很容易的,

何况如果你不是高富帅,码农是个还算不错的职业wwww。

至于分类,本科阶段都差不多的,怎么分你也逃不过那几门基础课,目前不必担心这个问题。

其实我觉得最终决定还是要看看你真的想做什么了,其他全是浮云

评分次数

AJI,舰狗

细细叔叔,细细叔叔,啥时候北漂的啊?
      细细叔叔经常和女神大人面基么?被强烈治愈过吗?
      细细叔叔还在做音频么?细细叔叔今后会走原创音乐道路么(超关注的说)?
      细细叔叔喜欢什么类型的妹子?
      亡灵之猫 发表于 2012/4/13 9:14:00

没,貌似帝都众都比较低调www
      基本上停工状态,上次搞还是之前那个新年贺词,虽然最近我开了个小坑。
      至于原创,猫君你太高看我了wwwww,刚才我想了想,即便我把这个计划放到TODOLIST里,
      2年内是不可能开坑的w,现在TODO有很多坑耶ww

我的菜吗?很软的黑长直系列wwww
      虽然我最近已经完全成为悠木碧的脑残粉了啊哈哈哈哈哈哈哈哈
      AJI,舰狗

話說細細還認得我麼?還記得我是怎麼樣的一個傢伙麼?(啊?
      life is not all great,keep vigilant

1.码农和触手之间是不是能划上等号或约等号?
      2.如果你工作到一半发现自己得restart,会不会抓狂?
      3.码农的生活是什么样的?是不是早上起来啃键盘型巧克力,下午啃鼠标型水果,晚上还去玩撸啊撸?做码农会不会感觉自己的肾上腺素不够用?
      现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话