KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层07 - 黄泉野草

[ 22173 查看 / 49 回复 ]

有木有恋爱?有木有神马经验能分享一下+_+

这里基本是追一次成功一次但谈一次失败一次的苦逼
所以目前还是团员
经验就是在有感觉的情况下保持暧昧越久越好......然后没了

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

阁下怎么评价热烃这个人?
嗯,这样字数就够了

评分次数

阁下怎么评价热烃这个人?
    嗯,这样字数就够了

这么可爱一定是老男人吧....

妾身该怎么说lz好呢……
    感觉有点h。
    问题:
    汝对女孩同性h有什么看法呢?(gl?)
    汝对男孩同性h有什么看法呢?(bl?)
    汝结婚了吗?
    汝找到男朋友或者女朋友了吗?
    汝多少岁?
    汝的底线是什么?
    汝在bbs里面最喜欢的人是谁?(请列出id……→_→)
    汝想跟bbs里面的哪个人告白?(请列出id……→_→)
    汝想跟bbs里面的哪个人求婚?(请列出id……→_→)
    汝在二次元喜欢谁?
    汝在三次元喜欢谁?男孩还是女孩?
    ……
    咳咳,问题不是很多,能回答的就回答吧……
    上浮时间结束,继续神隐……
    (被拐走……………………………………………………………………ps:话说,妾身又飞到[茂名市高州市]去了……明明身在广州市-花都区的……
    最后编辑天空中的记忆 最后编辑于 2012-04-17 13:19:26
    恋は一瞬、妹は一生。

汝对女孩同性h有什么看法呢?(gl?)
    汝对男孩同性h有什么看法呢?(bl?)
    汝结婚了吗?
    汝找到男朋友或者女朋友了吗?
    汝多少岁?
    汝的底线是什么?
    汝在bbs里面最喜欢的人是谁?(请列出id……→_→)
    汝想跟bbs里面的哪个人告白?(请列出id……→_→)
    汝想跟bbs里面的哪个人求婚?(请列出id……→_→)
    汝在二次元喜欢谁?
    汝在三次元喜欢谁?男孩还是女孩?

AI模式·开
    1.YOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    2.YOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    3.没
    4.没
    5.20
    6.不准忽视我以及不准骗我
    7.八哥
    8.八哥
    9.八哥
    10.帕喵酱
    11.女孩
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-04-17 13:59:15

评分次数

黄泉你近来胖了吗?

黄泉你最喜欢的画师是谁?

黄泉你自己最满意的画是哪幅?

黄泉你近来在填坑有没感觉到鸭梨山大?

黄泉你觉得鸭梨山大时被捏精神会舒缓一点吗?

黄泉你想不想被我捏爆掉呢?

黄泉你觉得被我捏100下后脸会变成怎样呢?

黄泉如果我将菲特酱和帕喵酱都抢走了你会有什么反应呢?(爆

“レンちゃんの為に………”

吐槽題:
      1)如果八神是女的,你會娶她嗎?
      2)如果八神是男的,你會嫁給他嗎?

現實題:
      1)QQ如果用網頁版的,可以聊天嗎?
      2)請列出QQ軟件版和網頁版的分別。

評論題:
      1)對八神的看法
      2)對米P的看法
      3)對東非的看法
      4)對無能君的看法
      5)對啃飯俊的看法
      6)對咱的看法

评分次数

黃泉專業是什麼?
        你最喜歡畫什麼?
        你最愛的KEY作品是?
        可以分享來接觸KEY和來KFC的故事嗎?
        你認為東非是什麼人?
        KeyFansClub我們的夢想
        完成罰抄了

黄泉你近来胖了吗?

黄泉你最喜欢的画师是谁?

黄泉你自己最满意的画是哪幅?

黄泉你近来在填坑有没感觉到鸭梨山大?

黄泉你觉得鸭梨山大时被捏精神会舒缓一点吗?

黄泉你想不想被我捏爆掉呢?

黄泉你觉得被我捏100下后脸会变成怎样呢?

黄泉如果我将菲特酱和帕喵酱都抢走了你会有什么反应呢?(爆

1.瘦了很多呢...
        2.只看画不记名ww
        3.手绘的是空轨的那张,电脑的是菲特的那张
        4.压力是有点点山大,但不是因为填坑...
        5.不会,只会爆掉
        6.捏爆掉太浪费了OTL
        7.会变得和XP一样
        8.把你连同抢走的两个一起抱回去养起来ww
        吐槽題:
        1)如果八神是女的,你會娶她嗎?
        2)如果八神是男的,你會嫁給他嗎?

現實題:
        1)QQ如果用網頁版的,可以聊天嗎?
        2)請列出QQ軟件版和網頁版的分別。

評論題:
        1)對八神的看法
        2)對米P的看法
        3)對東非的看法
        4)對無能君的看法
        5)對啃飯俊的看法
        6)對咱的看法

1.一定会的
        2.可以用娶的
        3.可以
        4.0v0
        5.这么可爱一定不是男孩子w
        6.这么变态一定不是女孩子w
        7.这么傲娇要是女孩子就好了w
        8.这么多姐妹要是在2次元就好了w
        9.这么喜欢我就嫁了吧w
        10.这么喜欢无能君就嫁了吧w
        黃泉專業是什麼?
        你最喜歡畫什麼?
        你最愛的KEY作品是?
        可以分享來接觸KEY和來KFC的故事嗎?
        你認為東非是什麼人?

1.工业设计
        2.符合我品味的所有东西和一部分文字表达不清楚的事物
        3.CLANNAD
        4.接触KEY就是从看AIR中毒开始
        至于来KEYFC真的不是为了来找AIR的种子...www
        5.中二妈妈星人
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-04-18 00:09:44

评分次数

才不要被你养呢

话说想发卡给你了哟……

黄泉收卡后会有怎样的感想呢?(笑

评分次数

“レンちゃんの為に………”