KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层07 - 黄泉野草

[ 22122 查看 / 49 回复 ]

大家好,一周一次的问问管理层又和大家见面了XD
虽然有点讨厌......
但是...但是只有一周的话...我可以随意使用哟!(拖走~)
嗯...做任何事情都可以哟!
不过...要是可以温柔一点就太好了呢~(被掀飞~)
因为如果玩坏掉的话...我就...我就...

****弯腰拾取节操中...****

唔?你说这是真的么?
那当然...是开玩喜的..
破廉耻的话题禁止啦 ~BAAAAKA!
不过如果是YOOOOOOO的话应该另当别论吧ww

评分次数

本主题由 管理员 panagion 于 2012/4/23 22:21:00 执行 关闭主题/取消 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

喜欢水树奈奈的配音么?
    对她担任CV的角色大体感觉如何?可举几个例子说说。
    (抱歉重新叙述了一下)
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2012-04-16 01:48:48

评分次数

搶不到沙發啊……算了……

1)何為萌?
      2)能萌的屬性有多少個?
      3)你最萌什麽屬性?
      4)爲什麽那麼萌(3)的屬性?有什麽好處?
      5)舉出例子,在動漫裡頭你萌的屬性的角色。
      6)你在現實里會下意識尋找自己萌的屬性的女孩子嗎?

草草酱能嫁给我么!能嫁给我么!
      XP什么的不许抢!

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

黄泉在三次元有中意的女孩子吧?
        告白了么?
        黄泉有想和论坛上谁谁谁搅基的打算么?

求教画画0v0黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害

PS.快上扣扣!

1.黄叔你的上限在哪里(也就是你最认真是什么时候
        2.黄叔你是欣赏异性多一点还是YOOOOO多一点
        3.如果是要YOOOOO,你希望和谁
        4.正常点的,对涂鸦区还有什么看法
        我们的梦想

喜欢水树奈奈的配音么?
        对她担任CV的角色大体感觉如何?可举几个例子说说。
        (抱歉重新叙述了一下)

其实奈奈在比较主流的动画里担任主角的例子比较少,大多数都很偏
        除了菲特之外其他的角色没有印象太深刻的地方。
        但要说菲特的配音的确很喜欢没错ww
        温柔成熟略带沧桑忧郁的感觉>v<
        比起CV其实我更喜欢她的歌,其中最喜欢的是比较早的深爱和梦幻两首
        1)何為萌?
        2)能萌的屬性有多少個?
        3)你最萌什麽屬性?
        4)爲什麽那麼萌(3)的屬性?有什麽好處?
        5)舉出例子,在動漫裡頭你萌的屬性的角色。
        6)你在現實里會下意識尋找自己萌的屬性的女孩子嗎?

1.比方说一个吃货女为了保持形象经常装作吃得很少,然后突然有一天她蹲在地上大哭然后告诉你“我好饿”
        2.因人而异...我认为5、6个吧...
        3.冰山,金发,双马尾,带上反差就更完美了>v<
        4.因为爱/v\
        5.萌角色不一定萌属性...比如我萌不少傲娇 但我本身不怎么喜欢这个属性...
        (完美符合上述属性那就是菲特酱啊!)
        6.这是病...
        草草酱能嫁给我么!能嫁给我么!
        XP什么的不许抢!

我可以考虑娶你...
        黄泉在三次元有中意的女孩子吧?
        告白了么?
        黄泉有想和论坛上谁谁谁搅基的打算么?

有,告白过(这不是废话么- -b)
        搅基要先评估一下属性以及是否容易养活/v\
        求教画画0v0黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害

啊哈哈哈~ww
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-04-16 10:42:30

评分次数

1.黄叔你的上限在哪里(也就是你最认真是什么时候
          2.黄叔你是欣赏异性多一点还是YOOOOO多一点
          3.如果是要YOOOOO,你希望和谁
          4.正常点的,对涂鸦区还有什么看法

1.作画的时候(那个时候集中度异常的高,有时候还会缺氧...)
          2.异性...而且多绝对不止一点...
          3.=v=
          4.
          。“涂鸦画板”是用画笔传递内心的地方,是来去匆匆的人们停下脚步修整心灵的驿站,是为爱而创作没有一丝功利的净土。

评分次数

胸部酱 啊 应该是黄泉 
            关于的你节操  你自己觉得还有剩么(有的话 分我点  不过感觉应该没我多
            作为某群重要的福利源 你有什么感受么
            作为某群的下限 你有什么感受么
            顺便 最近在忙什么吗
            最后编辑洛辰 最后编辑于 2012-04-16 13:42:26