KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖

[ 46828 查看 / 121 回复 ]

好吧。小汀你说那么多,真的认为GE此时还有接受你那些道理的心么?真的认为这么多人围着他讲道理,他就愿意接受了么?
我觉得这时候他心里产生的只有抗拒和愤怒。这是我这两年来跟他用很多种方式交流(内容包含你这里对他表达的大部分意思)之后得到的答案。
是的你可以认为他应该认识到这些、必须认识到这些。但实际情况是,他很难接受。他既然不接受,你还去跟他讲,你这些话就是无意义的。你必须换一种方式,有别于“这种信任现在开始被破坏了”的方式,甚至长时间的包容体谅来表达这些东西。这件事情,不是你认为“应该怎样”就会怎样发展的,就算你再“正确”也不意味着施行得通。

其实我真的只是希望这个论坛能多一些相互理解的声音。哪怕一点点也好。但是一直以来,我说的话总是被一些人有意无意地恶意曲解。尤其是在沾到管理层的话题上,总有那么一些人,冲着人来冲着人去,把我很多根本不存在恶意的话解释成向管理层开炮,不允许澄清、不允许改变说法重新表达自己的意思。半年前在申请版主的时候我就发现,管理层那边似乎对我存在一种长期的偏见,而有些本来完全不必误会我的人,也拿着偏见来跟我说事,就像他们已经了解了我很多似的。这是谁在坚持制造误会?

刚才XP说的一些话,我认为是他自己主动把责任揽一揽,以主动解决问题的做法。我表达出了对这种做法的支持。但现在这种声音消失了。为什么会这样,我不知道。我只知道,现在被误会影响的人正在增加。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2013-01-30 17:44:10

评分次数

大家搁置争执,我也是忍痛宣布版杀取消的...
    除去我,以外没有超过半数的人参加版杀,这是我在策划上的失误....
    我没有料想到这样的结局.....我也无异于在说些什么了.....
    失去信任就失去吧....我只是想说一句我一直骗自己让说不出口的话
    我认识的kfc已经是过去的kfc了,kfc不再是我二次元的家了...
    纵观整个2012,真的是

物是人非事事休,欲语泪先流...
    可能我真的是没有办法再适应了吧....
    谢谢大家的理解和支持,错都在我....
    是我没有跟管理层沟通
    是我没有跟管理层请示
    是我是我都是我都是我

于是请不要再相互指责了,我已经为了这个,厌食症再次复发了...
    我不想大家像我一样
    不过我这么说,也没有人相信了吧....毕竟我已经不被人信任了啊....

这就是我的答复,大家满意了吧.....
    最后编辑godevil 最后编辑于 2013-01-30 17:53:33

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
      我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
      我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:04:03
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:04:39

评分次数

果然还是忍不住插一杠。我只求一件事,能不喷GE了么?正着说的也喷,反着说的也喷,有意思么?他是干了什么天理不容的事,需要连续一页的人给他讲道理教他学做人。

的确,如果举办活动,需要做好准备,尽力保证不坑,可是亲们,这次坑掉的真的是GE么?好吧,多亏zinsser同学自发帮忙统计人数,省了我的操作了。拜托,这次参加版杀的总共只有10个人而已。之前的历届版杀,有出现过这样的情况么?在平时大家都上
        夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:00:00

看这内容这莫非是朝我来的?

好吧那我就来回应下。
        没错,对于论坛活动,哪怕是1个原案一个预备案都是完全不够的,我办一次版杀至少有3个预备案,如果是我遇到这种情况我可以打包票地告诉你规则肯定会做出改动以适应少人数的情况。这里不想讨论如何改动规则就是了,不是重点。
        另外也请考虑下『为何』只有10个人。
        当然了,我这人RP一贯很背,所以有时这些已经成了习惯。
        关于规则复杂度和GM问题……GE当时过来和我申请的时候我可是没问他规则什么的,但是他帖子发出来以后我才发现出了问题。另外你认为我应该怎么来『提出来』?先吐槽一句『规则我看不懂』然后把帖子锁了再天天敲GE直到他改掉规则为止?我要是这么干了估计几十顶滥用职权的帽子就扣到我头上了。再说我一贯很尊重其他人的意见,我个人不想去看这个规则不代表其他人不想看。同样,有人提出意见不代表被提意见的人会改!(恶魔的证明,除非你返回到三天前你无法证伪我这句话。)

另外每次版杀都闹点啥出来我压力巨大你们知道么?反正第十五届在故事设定方面是给Komari Arc画上句号了。如果每次版杀相关都闹黑历史那么我就要严肃考虑下把版杀本体搬运到其他地方去办。
        「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:05:13

无关碎碎念独自开一楼。

其实这事情大家两边全部小处理不就行了GE这里道个歉然后版主直接将这帖飞去土一啥事情都没有今天这事情要不是因为天时地利人和正好某人心情不爽和正好某些活动因为这个而推迟了很长一段时间也不会发展成这样这个样子为了这点小事吵吵吵什么马上这帖又要盖到五六七八页了最后估计还要被飞土卫一二你说这值不值然后就是我一直就想吐槽为何那个活动不能和版杀一起办我丝毫没看出任何不能在一起办的理由反正我这里的版杀准备2月12到15日左右办避免春节的各种问题然后因为有上一届的前车之鉴这次连中立都没有我看怎么能出问题本来这种问题就没个谁错谁对非要分个赤橙黄绿蓝靛紫真心很有意思么那么多人想太多究竟是什么想法难道就争那嘴上道德观高点一时之利我还就是搞不懂了可能我这种只会用光属性机械族头脑简单的家伙是无法理解的吧那还真是对不起了还有我们物理引擎这个教授是怎么想的期中考试放在大年三十当天这是如等丧心病狂嘛反正今年春晚番我觉得弃了也无所谓嘛貌似扯远了反正我个人觉得为了这点小事再吵再盖楼真心没啥意义没啥价值大家都还是散了吧我好可以把这帖飞土一与其为了这个东西在这里吵不如写点同人文或者帮我完善下KEYFC历届版杀的设定将这些里设定全部串起来真心是很有趣哈哈哈哈

呃,刚才没看屏幕,本来想删掉的后来一想算了,让大家看看本人最近的思考回路已经崩坏成什么样也不是个坏事……

————————
        回评分:想做到这样么?给我把那些垃圾输入法全部卸了换谷歌的,谷歌的输入法会学习并且适用你的说话方式,越用越逆天不是假话。
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2013-01-30 18:50:54

评分次数

我是觉得 在忙了半天策划活动并且和NX沟通完得知版杀在二月 我开心的以为可以先行搞一次试试手之后 突然杀出个人 把这时间占了 我当时在不愉快之余 想想还是算了 有个汇聚人气的版杀乐子 我的目的其实也达到了。然后当你占用了两天时间之后 却又停了。作为被你冲掉的活动的策划者 你这你这占着坑 又不办事的做法已经令我不满 我能不能表示不满? 作为土豆星版主 我虽然能容忍你的失败 但我是不是能说上几句 给之后的人提示下?
          我开始摆个低姿态想劝劝人却给人当了认错 之后借题发挥 我也只能再次呵呵。本想着这次也有我的不是 呵呵完了想想是不是给活动区弄个版规什么的别在制造麻烦了。然后我点进帖子 看到了那鲜红的大字 看到这一哭二闹三上吊的态度我彻底火了。
          不管你瞎没瞎 我是瞎了。
          不得不说大红字87V5 汀姐 有人挑战东非专用大红字了 快来收了这妖孽。一哭二闹三上吊确实管用 坛子里好人多 这方法在某些群体里屡试不爽  可惜我是不吃这套的。

林夕看到这种事情 先找个论点战个痛 这已经是习惯了 人家是为战而来。
          我也是带着板凳和花生瓜子酱油瓶来又见占戈的 呵呵呵 来战个痛。
          最后编辑AshlandWalker 最后编辑于 2013-01-30 18:48:09

评分次数

……也许是我太小看版杀太幼稚了。
            ……如果你是这一层用心的话,那对不起,我又一次幼稚了,我把管理员想得太简单了。
            夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:38:00

所以米P还有管理层其他几个赶快把我那个野生版主企划通过了让我办起来!
            这样大家就都会知道身为管理是多么会掉SAN的了!!

嗯,不不不馒头我一直都没喷你什么的,不过的确我要指出版杀和论坛角色扮演是最难办的两个活动之一。
            另外管理员嘛,你看看隔壁地球ONLINE管理员篝酱,明明只是做自己的本职却要被各种PK。
            你要知道作为一个管理员你只要做两件事就行了,A是卖萌,B是吸引仇恨。(个人认为篝酱两点都做得不错。)这两点之外的事情只是责任不是权力。总之从来没有简单过。

评分次数

回复 39# nemoma 的帖子

最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:05:50