KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇24 - 苍蓝的风

[ 15644 查看 / 39 回复 ]

啊哈哈……苍蓝大大好,这边是曾经如流星一般划过天际的光见守成员
虽然那边的论坛解散后曾被某人邀请前往KIDFC但是这边对KIDFC实在是木有爱……
现在年纪也不小了,没有那么多精力从头去了解KID的作品
不过这边对汉化工作很好奇请问汉化组能否接受一个围观者的存在?
自己水平太低不敢说要参加……
我真的不会出来说话的,我就看看……
欢迎使用PM功能告知群号
Blackの墨 发表于 2013/7/15 19:13:00

小墨姐姐很萌的,一个汉化组可以没有翻译没有破解没有修图,但是不能没有萌物啊
说好的牛肠呢!

评分次数

啊哈哈……苍蓝大大好,这边是曾经如流星一般划过天际的光见守成员
    虽然那边的论坛解散后曾被某人邀请前往KIDFC但是这边对KIDFC实在是木有爱……
    现在年纪也不小了,没有那么多精力从头去了解KID的作品
    不过这边对汉化工作很好奇请问汉化组能否接受一个围观者的存在?
    自己水平太低不敢说要参加……
    我真的不会出来说话的,我就看看……
    欢迎使用PM功能告知群号
    Blackの墨 发表于 2013/7/15 19:13:00

欢迎围观,其实群里现在也有围观众的,回头先加我QQ15201106吧。
    至于KID,其实我们自己现在也不怎么做KID的东西了,最近汉化的两个游戏作品是近月少女的礼仪(月に寄りそう乙女の作法)和你所期望的永远(君が望む永遠),漫画那边除了石头门的几部漫画以外,也都是和KID无关的作品……

哟♂,很久不见了。
    乃在樱花那边也不怎么发帖啊。不过在群却滔滔不绝。
    搞的我一直认为乃是个内向的人==
    恋は一瞬、妹は一生。

哟♂,很久不见了。
    乃在樱花那边也不怎么发帖啊。不过在群却滔滔不绝。
    搞的我一直认为乃是个内向的人==
    天空中的记忆 发表于 2013/7/15 20:49:00
    基本上我不算是个很喜欢发帖的人,所以在各种论坛(包括微博)都不算活跃。
    不过QQ的性质不一样吧……
    至于内向……似乎谈不上,不过也不是什么非常外向的人就是了。

听说苍蓝大大半个月前在地铁站里站岗?
    如果我去北京玩是不是有机会面基?
    昨夜写思想报告是真的?
    墨ちゃんで読て欲しい……

听说苍蓝大大半个月前在地铁站里站岗?
    如果我去北京玩是不是有机会面基?
    昨夜写思想报告是真的?
    Blackの墨 发表于 2013/7/15 21:37:00
    1.嗯,前两天因为一些众所周知的事情而加强了安检,我也去监督了。
    2.来北京的话当然可以面基。
    3.是,还有一篇转正申请呢。

说起另外一边的KFC...我就想起CLUB和CHANNAL了..请问苍蓝大大这俩到底是啥关系呢?(..

啊咧 苍蓝前辈出现了呢
    哟西
    来问题来了哟!

那么
    1.你对正太是怎么看的
    2.你对小正太是怎么看的
    3.如果想接触KID社 那么从哪些作品开始比较好 【优先PSP上的(果然是秋回系列么~
    4.从中二病毕业的过程中令自己印象特别深的一件事情是什么呢
    5.最想对KeyFC说的一句话是什么呢~
    所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
    第一届★版杀戏服:枣 恭介

對於大部分沉醉於二次元生活的宅男們,他們對三次元結交異性朋友似乎缺乏興趣或信心。
    你作為已經成功「上岸」的前輩,對這一類群眾是否有什麼想說的話、或建議?
    而前輩對「結婚」的想法是怎樣的?在經歷前及後,又是否有什麼很大變化?

问题1:如果当上了魔法师,会进修哪个系的魔法 问题2:这如此强大的潜水大法有宝典不?为何我看不到你人呢?难道已经出神入化了?
    问题3:有没有兴趣成为第一冷场王啊?(如果没有想法的话我是很有想法的哦~)