KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇24 - 苍蓝的风

[ 15642 查看 / 39 回复 ]

说起另外一边的KFC...我就想起CLUB和CHANNAL了..请问苍蓝大大这俩到底是啥关系呢?(..
supertable 发表于 2013/7/16 11:44:00

本来只有一个Club的。
2006年初的时候,因为一些理念上的不同,外加性格上的原因催化,冰天火焰带领当时Club创作组的主要成员离开,并且建立了Channel,直到2011年底,冰天出于一些让人无语的理由淡出二次元,并封存了Channel的服务器,使其关站。
从后来的角度去看,分家是早晚的事,毕竟当时的Club里想法对立的人很多。

至于我们之间的关系嘛,其实有不少人在两边都活动,但也有相当一部分人是彼此老死不相往来的。甚至于到现在,我也偶尔能听说那边的原成员对我或者其他Club的人表示了鄙视。当然,我这边对某些人也没啥好感就是了。

总之还要算是一场杯具,但往好的方面想,是各自加固了凝聚力——我这边的创作组,从06年开始直到现在,主要成员也都还在。

啊咧 苍蓝前辈出现了呢
哟西
来问题来了哟!

那么
1.你对正太是怎么看的
2.你对小正太是怎么看的
3.如果想接触KID社 那么从哪些作品开始比较好 【优先PSP上的(果然是秋回系列么~
4.从中二病毕业的过程中令自己印象特别深的一件事情是什么呢
5.最想对KeyFC说的一句话是什么呢~
GKpom 发表于 2013/7/16 12:08:00

1.小男孩
2.男婴
3.恋爱系的话果然还是MO吧,悬疑类的必然EVER17,如果把5pb也算进去的话石头门也是不错的选择。不过要我说,如果不是那个时代过来的人,KID社并非启蒙作的话,大约很难对KID的作品有太深的感情,毕竟水平也就那样了。
4.以前初中二年级的时候曾经写邪气眼系的同人小说然后被老师发现还拿到班上念来着。
5.再战十年!

對於大部分沉醉於二次元生活的宅男們,他們對三次元結交異性朋友似乎缺乏興趣或信心。
你作為已經成功「上岸」的前輩,對這一類群眾是否有什麼想說的話、或建議?
而前輩對「結婚」的想法是怎樣的?在經歷前及後,又是否有什麼很大變化?
kameu03 发表于 2013/7/16 13:58:00

啊,这个东西看个人情况吧,我是从小就比较乐观,所以没觉得三次元就多么多么不好,非要逃避到二次元才行,所以三次元该怎么过怎么过。网上毕竟不是全部,而且也不一定是真相,就好像这里绝大多数人也不会清楚我到底是风哥哥还是风姐姐来着。

至于结婚,嗯,很正常啊,心态很平静,结完婚以后踏踏实实过日子。婚姻前后最大的变化是婚后没再买过手办+电脑桌面换成三次元。

问题1:如果当上了魔法师,会进修哪个系的魔法 问题2:这如此强大的潜水大法有宝典不?为何我看不到你人呢?难道已经出神入化了?
问题3:有没有兴趣成为第一冷场王啊?[strike](如果没有想法的话我是很有想法的哦~......
黯祭 发表于 2013/7/16 20:32:00

1.进修一个能把自己变成风姐姐的变身系魔法?
2.每天习惯性地过来扫一眼。
3.我经常是某个帖子里最后一个回复的,本来上面聊得热火朝天,我的回复也很正常,但就是不知为啥到我这里就戛然而止了。

启蒙作是key,然后又想推KID和LEAF的作品结果推不下去怎么办?
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

风大姐居然是入了坟的人!
新婚快乐。

以【已婚的人看未婚的人】为标题作一篇感想。

近期的动画那部有没有被风大姐视为神作的?
KidFC那边早期注册的账号是不是需要邮箱激活?
有多少人是风大姐认识又在两边的KFC都常驻的?

启蒙作是key,然后又想推KID和LEAF的作品结果推不下去怎么办?
炫水依逝 发表于 2013/7/17 12:46:00

不推就好了嘛。
就算是我,有不少KID的作品也没去推……

评分次数

风大姐居然是入了坟的人!
    新婚快乐。

以【已婚的人看未婚的人】为标题作一篇感想。

近期的动画那部有没有被风大姐视为神作的?
    KidFC那边早期注册的账号是不是需要邮箱激活?
    有多少人是风大姐认识又在两边的KFC都常驻的?
    Key_Player 发表于 2013/7/17 13:14:00

1.新婚……我2010年就结婚了诶……
    2.感想:快去找妹子吧。
    3.近期的动画?近期是指多近期……其实最近看的动画不算多,感觉质量也就是那么回事吧,如果硬要挑一个出来封神的话果然还是马猴烧酒馒头卡?当然中二病也不错,甩出原作十条街来了。再往前一点的话Fate Zero的质量出乎意料的高呢……更早的话,毫无疑问是鲁鲁修,我还感动地写过几篇同人文呢。
    4.KIDFC的账号貌似没有需要邮箱激活的,当然很久很久以前或许要过一阵,但是我已经想不起来了……
    5.两边的KFC是指Key和KID的话,据我所知的就是老八和冥王吧,其他人我似乎没怎么注意到。

围观····
    我要问苍大是如何不让夫人生气,又能照顾到基友小雨心情的(我开玩笑的····
    最后编辑北落苍术 最后编辑于 2013-07-18 00:44:02

= = 反正有空,我也顺便问问。。。你怎么找到女朋友的(拍死。。。
    然后你觉得怎样的女朋友才合适做妻子?
    有共通语言?
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树