KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖

[ 52961 查看 / 190 回复 ]

unvote: 天王寺瑚太朗(萌特)

vote:さな(Key_Player)

雖然我更想票天王寺....

抱歉啊KP 你和馒头我都相信的但是我都不知道怎麼樣好 你有什麼可以說啊我在看 已經過了9:30了啦
最后编辑joker03 最后编辑于 2014-05-11 21:33:19

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

我很欣慰的看到我方最根正苗红的平民一直都没有露面。

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

九点半了,好吧我跳医生。
      第一天没保人,第二天自保。
      谐星是杀手触发的,杀手已经基本确定我是医生了。

如此,Game Over。
      -----------
      突然想起一件事,即便萌特是医生,又为什么要票我?理由在于恋雪看我言行似杀手,萌特则是确定我是医生。票我我想是萌特建议恋雪的吧。
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2014-05-11 21:40:40

评分次数

第一天为何不保人?

评分次数

那麼來賭一把看看吧。
          vote:天王寺瑚太朗
          九點多才回來沒啥時間看帖子啊

理由...我不相信瑚太朗的跳醫。
          等等繼續編輯,先投票重要。

--------------------------------
          我才是真醫生!醫生在這裡!
          最后编辑manato 最后编辑于 2014-05-11 21:46:26

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
            The real loser is the person who sits on the side.
            The person who does not even try to compete.

其實本神才是醫生,其他跳醫生的一定都是假的!

來各位跟著本神一起隊形跳醫生吧(誤

話說我們假設一下如果KP和椎名兩個都是平民方好了

那樣的話有一個就是怕平民輸而跳醫想保命之類的?

评分次数

顺便馒头咱们抱在一起死吧2333

评分次数

其實我才是醫生,樓上那些跳醫的都弱爆了。
                什麼,這屆流行前數十分鐘才給關鍵信息,不給他人思考的時間?
                另一個方向:觸發星就一定是壞事嗎?對民來說能翻牌橫置我看是利大於弊
                最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-11 21:47:06
                Quis custodiet ipsos custodes?

☆在平民方,连续两天自保触发☆可以让平民方至少有个人私下知道自己的身份,有利无敝,而且第一天就算姑且押宝,也随便押一个就好了,就算是出于不想连续两天对一个人用来触发☆,随便选一个不相干的人不就是了,为何要选不保护?如果你说的是真的,那么你的行为或者叫失误直接导致了游戏的结束,我认为票死你, 也情有可原。

---------------

不是多大仇,你的言行解释不通。不会被首杀姑且随便押个别人就好,为何要不保护人。
                最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2014-05-11 21:50:18

评分次数

现在只要硬是纠在第一天为何不保护人的问题上,我们就完蛋了……
                  但是看样子大家不会放过我。

我只能说由于我的智商问题导致民放失败,真是抱歉了……

评分次数