KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我有一個困擾

[ 13655 查看 / 22 回复 ]

最近我有一個困擾,總覺得自己越來越不清楚自己是不是一個人。不對,是越來越不清楚自己是個怎樣的人。所以來這裡收集一下大家的意見。只可以說優點,不能提及任何缺點。優點即使不是真心話也可以說,缺點即使是真的也不能提出。
本主题由 超级版主 nemoma 于 2014/9/23 7:42:07 执行 移动主题 操作

按道理来说,灵魂的数量应该是有限的,于是现在人越来越多,动物越来越少了,这是为什么呢?LZ应该明白了吧。>O<

评分次数

只可以說優點,不能提及任何缺點。優點即使不是真心話也可以說,缺點即使是真的也不能提出。

赌五毛这个帖子没什么人回复

只可以說優點,不能提及任何缺點。優點即使不是真心話也可以說,缺點即使是真的也不能提出。

我赌一块
    最后编辑w1w4w2w3 最后编辑于 2014-09-21 18:29:02

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

我赌一块
    w1w4w2w3 发表于 2014/9/21 18:28:00

我赌一块五

[quote]只可以說優點,不能提及任何缺點。優點即使不是真心話也可以說,缺點即使是真的也不能提出。

我赌一块
    w1w4w2w3 发表于 2014/9/21 18:28:00[url=http://keyfc.net/bbs/showtopic-54802.
    Key_Player 发表于 2014/9/21 18:30:00
    看来我得赌两块了

總覺得自己越來越不清楚自己是不是一個/人。自我认知问题
    總覺得自己越來越不清楚自己是不是/一個人。妄想状态问题
    你问什么?

评分次数

lz其實是問自己是一個怎樣的人.....還是在別人眼中是個怎樣的人呢....?

评分次数

[quote]只可以說優點,不能提及任何缺點。優點即使不是真心話也可以說,缺點即使是真的也不能提出。

我赌一块
        w1w4w2w3 发表于 2014/9/21 18:28:00[url=http://keyfc.net/bbs/showtopic-54802.
        Key_Player 发表于 2014/9/21 18:30:00
        看来我得赌两块了

赌两块五的选手路过。
        在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我觉得你的优点就是没有优点

====================
        喂,上面赌钱的几个,快把钱给我

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……