KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴

[ 159272 查看 / 954 回复 ]

其实我觉得sc的狐面还是很大的,你们敢不敢推掉sc
にっこにっこにーー!あなたのハートににこにこにー!笑颜を届ける矢泽にこにこー!にこにーって覚えてラブにこっぉぉ☆

好吧,我信你是狼了2333

但作为民,我还是推掉紫妈这个没被SC查过的同学,毕竟他也有狐面
boluobread 发表于 2017/6/4 21:05:00

要不这样,速刀决胜,以一个小时为一个轮次,做完一轮夜间行动/日间行动如何?

评分次数

大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

你们可以先帮我们刀上一刀啊2333

到时看西施报刀法便知

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

你们在说什么?gm说了什么?
    妮可是爆狼了?

评分次数

你们可以先帮我们刀上一刀啊2333

到时看西施报刀法便知
      boluobread 发表于 2017/6/4 21:09:00

狼/狐坑满了,所以今天出妮可吧。
      大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

你们在说什么?gm说了什么?
      妮可是爆狼了?
      ~无能君~ 发表于 2017/6/4 21:09:00

這裡是精污現場,所有人員請先按照心靈健康守則O-3 規定並配戴符合二級規格的心靈濾鏡方可前往。

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

爆狼了就出妮可不就好了?要改票吗?

我的天,居然有人怀疑我的身份。这是什么操作?
        夹鸡馒头 发表于 2017/6/4 20:52:00

我真的对不起,是我搞错了

评分次数

大家好久不见
          祥瑞御免,家宅平安

[quote]你们在说什么?gm说了什么?
          妮可是爆狼了?
          ~无能君~ 发表于 2017/6/4 21:09:00
          scord 发表于 2017/6/4 21:14:00

通知NX一起换票算了,结束了我还要去填坑呢

Unvote:{暗紫影}

Vote:{矢泽妮可}
          大家好久不见
          祥瑞御免,家宅平安

Vote:{矢泽妮可}

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」