KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi Sin

[ 42766 查看 / 100 回复 ]

回复:[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi 

以下引用露蒂丝在2004-8-11 19:51:15的发言:
咳咳=v=楼上的楼上的,我们一起鄙视cm
...
楼上的,你害我要编辑帖子..

编辑了?……貌似没啊……

回复:[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi 

以下引用violet_mac在2004-8-11 20:02:17的发言:

编辑了?……貌似没啊……

显然原本只有1个“楼上的”啊-v-
MISSING IN ACTION

以下引用violet_mac在2004-8-11 19:50:57的发言:
万年潜艇账号来回复个……  = =

寒一个,居然用了神奈的头像,害得我吓了一蹦...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

已经下了,多谢分享 -v-~

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

楼主居然要留名.....难道要敲诈恐吓么....(吓得发抖...)
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用valleyforge在2004-8-11 20:04:39的发言:

显然原本只有1个“楼上的”啊-v-

只觉得越来越诡异了……

以下引用Buenos在2004-8-11 20:08:26的发言:

寒一个,居然用了神奈的头像,害得我吓了一蹦...

这个嘛,只是把某人ggmix那里的相同的头像照搬过来用了而已……

另:我也是shiori的fans呀…… = =

高喊:社会主义万岁!
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用violet_mac在2004-8-11 20:13:54的发言:

这个嘛,只是把某人ggmix那里的相同的头像照搬过来用了而已……

另:我也是shiori的fans呀…… = =

啊哈哈哈,原来是同道中人...欢迎欢迎

话说过来:我也是神奈的fan~~
祝福KFC更好

以下引用Buenos在2004-8-11 20:17:03的发言:

啊哈哈哈,原来是同道中人...欢迎欢迎

话说过来:我也是神奈的fan~~

看注册时间……好像还是某人比较早啊(被管理员华丽的TF……) ^^b