KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[愤怒]真想做掉那个科威特裁判!!

[ 33590 查看 / 66 回复 ]

回复:[愤怒]真想做掉那个科威特裁判!!

以下引用百鬼在2004-8-7 22:29:23的发言:
至少应该把那家伙的误判记录发到足联要他下辈子当不了裁判

只要有机会一定874那丫的!

没可能的,那家伙说不定还会受重用呢

在BT的亚足联内部,充斥着愚蠢又自大的西亚人...

中国人没地位的...

呵呵~中國隊能走到這一步已經很不錯啦!
失去亞洲盃我們還有世界盃預選賽

以下引用zhangmdk在2004-8-7 22:32:23的发言:
又一经典的上帝之手……
只不过是会被永远的漫骂…………
青山易隱 平龍難認

以下引用あさひ~五月蝿い在2004-8-7 22:34:40的发言:
呵呵~中國隊能走到這一步已經很不錯啦!
失去亞洲盃我們還有世界盃預選賽
这个是实话了,中国能打败伊朗已经有点“奇迹”了
对日本的比赛大家也都是做了失败的心理准备的,但是被裁判给搅和掉实在让人生气
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用oligose在2004-8-7 22:23:17的发言:
西亚的杂种,亚足联充斥着西亚的杂种...

不过比分好像是3:1也

没这个误判,中国队也赢不了----一支没有进攻力的球队怎可能赢,归根到底,是要把球送进对方门里才能赢的

喵!!~~不能这么说啊,这个球对中国影响太大了,要是没进的话中国也不会全线压上,放弃防守了,没准rp爆发还能反超呢

不过中国队的把握机会能力太弱了(建议以后增加射空门训练~~汗),还有中国头球也够寒的,抢球乱顶还总给别人...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

今天中国的小伙子们是好样的!

日本赢得不光采!
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

啧啧~现在又说是贝利赛前预测中国队会赢,结果…………
贝利有麻烦了~ —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-8-7 22:45:20的发言:
啧啧~现在又说是贝利赛前预测中国队会赢,结果…………
贝利有麻烦了~ —v—
那个大乌鸦啊。。。
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用Buenos在2004-8-7 22:40:56的发言:

喵!!~~不能这么说啊,这个球对中国影响太大了,要是没进的话中国也不会全线压上,放弃防守了,没准rp爆发还能反超呢

不过中国队的把握机会能力太弱了(建议以后增加射空门训练~~汗),还有中国头球也够寒的,抢球乱顶还总给别人...

这样想法太侥幸了,不能苟同...

看一下整场比赛中国队真正有威胁的射门究竟有几次,看看头球争顶我们抢到过几次,不错,我们拿球时间比日本队多,可是日本只要拿球突破,就能形成压迫感,让人觉得有威胁,可是我们呢,就在人家禁区外面晃悠,稍微往里走一点儿,球就丢了,这样的表现能让人满意么

感觉我们对自己的球队还是太宽容了

以下引用oligose在2004-8-7 22:47:56的发言:

这样想法太侥幸了,不能苟同...

看一下整场比赛中国队真正有威胁的射门究竟有几次,看看头球争顶我们抢到过几次,不错,我们拿球时间比日本队多,可是日本只要拿球突破,就能形成压迫感,让人觉得有威胁,可是我们呢,就在人家禁区外面晃悠,稍微往里走一点儿,球就丢了,这样的表现能让人满意么

感觉我们对自己的球队还是太宽容了
赞同,自己技术的提高才是最重要的。不过中国队此次也赢得了球迷的尊重,找回了某些精神力量,也是略有收获吧…………
PS:现在北京情况怎么样? —v—
青山易隱 平龍難認