KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[愤怒]真想做掉那个科威特裁判!!

[ 33591 查看 / 66 回复 ]

回复:[愤怒]真想做掉那个科威特裁判!!

以下引用风之幻龙在2004-8-7 23:03:18的发言:
是看看有没有镇压活动…………

镇压谁啊(天真无邪地问)

这里可都是守法纯良的宁呀

以下引用oligose在2004-8-7 23:05:51的发言:

镇压谁啊(天真无邪地问)

这里可都是守法纯良的宁呀
可惜在某些人眼里不是……
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-8-7 23:07:26的发言:
可惜在某些人眼里不是……

李鹏及北京60%部级以上官员住我家楼下,我怕谁!!!

以下引用oligose在2004-8-7 23:08:45的发言:

李鹏及北京60%部级以上官员住我家楼下,我怕谁!!!
不要太大意,有时事情过激了是会有流血暴动的~
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-8-7 23:12:25的发言:
不要太大意,有时事情过激了是会有流血暴动的~

跑路了,还是上海安全,比较没有暴力倾向...

以下引用oligose在2004-8-7 23:13:33的发言:

跑路了,还是上海安全,比较没有暴力倾向...

上海也不太平阿。。。
只不过偶们比较文明点。就是不动手而已
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2004-8-7 23:14:56的发言:

上海也不太平阿。。。
只不过偶们比较文明点。就是不动手而已

所以偶嘎喜欢上海啊
发生纠纷的话只要挥一挥衣袖,云彩们就都飞走了,hoho...

我現在在中国南部的一个小城市里
望上北方的夜空暂时没看到什么血光天兆=v=
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-8-7 23:20:36的发言:
我在中国南部的一个小城市里
望上夜空暂时没看到什么血光天兆=v=

马上打台湾了
国军冲过来了,你惨了...

以下引用oligose在2004-8-7 23:18:24的发言:

所以偶嘎喜欢上海啊
发生纠纷的话只要挥一挥衣袖,云彩们就都飞走了,hoho...

= =0 不过打架还是会发生的
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴