KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

某友人說: 對不起, 我現在不宅了。

[ 7674 查看 / 19 回复 ]

話說在閒逛的時候發現涼宮春日的消失電影會在秋季會在香港上映
於是滿心歡喜地走去和某友人報導這個消息~
某友人一直都稱不上宅, 雖在數年前我們還一起萌過長門... 當過蘿莉控

但某友人回了一句:
對不起, 我現在不宅了。
我自問不算宅orz||| 只是會看動漫、跑GALGAME、除上學外很少外出、掌握情報比較快.. (拖走)
現在心情如左圖所示...

评分次数

我自問不算宅orz||| 只是會看動漫、跑GALGAME、除上學外很少外出、掌握情報比較快.. (拖走)

我倒是跟LZ差不多,但是我没有被拖走(PIA)
    (回来)乃知道了,我是被PIA飞的……
    凉宫夏日我还米有看,那个好看不?

最近我跟一个老朋友联系上(等了两年多都没消息),人家说,现在已经基本步入宅道了。
    嗯,当年我们的话题可是跟宅完全无关的。期望命运的轨迹能给我们二人另一次美好的交会吧。

嗯,我和LZ都大有同樣的經歷呢
    那傢伙明明在一年前還比我宅的(某程度上
    今年就跟我說脫族了...
    搞什麼飛機啊!囧(吶喊

评分次数

还好我还没有遇到过这种事情 不过嘛 如果我朋友跟我这么说的话 我一定会叫他去看医生的
      其实我也就除了上学以为的时间都在家而已嘛 只是因为外面没什么好玩的而已嘛 GALGAME 多有爱啊 偏偏要出去做什么
      当然 必要的时候还是会出去一下的 所以这也不算宅嘛 (被pai)
      啊 还有件事

[quote]凉宫夏日我还米有看,那个好看不?
      okqianshixiaoya 发表于 2010/7/29 20:13:00

凉宫春日很好看的哦 如果能下到2009版的全部的话就好
      不然的话2006版的可是乱顺序的
      还要去把顺序先拍起来
      还要把2009版多出来的插进去
      还是比较麻烦的
      不过消失的BD什么时候才会有啊  很期待的说

评分次数

我倒是跟LZ差不多,但是我没有被拖走(PIA)
        (回来)乃知道了,我是被PIA飞的……
        凉宫夏日我还米有看,那个好看不?
        okqianshixiaoya 发表于 2010/7/29 20:13:00images/common/back.gif

涼宮.... 第二季是杯具Orz 請小心食用。

最近我跟一个老朋友联系上(等了两年多都没消息),人家说,现在已经基本步入宅道了。
        嗯,当年我们的话题可是跟宅完全无关的。期望命运的轨迹能给我们二人另一次美好的交会吧。
        驿客林夕 发表于 2010/7/29 20:25:00images/common/back.gif

看來要找目標傳教了(笑) 要在自己的圈子內找到同好有點難度Orz

嗯,我和LZ都大有同樣的經歷呢
        那傢伙明明在一年前還比我宅的(某程度上
        今年就跟我說脫族了...
        搞什麼飛機啊!囧(吶喊
        emiya 发表于 2010/7/29 21:27:00

不知道會否有天我也脫宅 (無法想像)
        我的未來啊~~~~~!!

脱宅么…不可能完全脱的,还有Key社这座灯塔

宅又如何?只要能自己生活下去,这也是一种方式

评分次数

我一直在想自己多少岁之后会不想宅了,LZ快快告诉你朋友年龄,让我参考吧.

呵呵,说笑的。不过一直有想过,什么时候对ACG之类的爱好会失去兴趣..
          呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

某人不宅,不代表他不愛動漫 =v=b
          搞不好他其實有男(女)朋有了,所以拖宅了 (炸)
          水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

说起脱宅,咱一直都没觉得自己有宅过。。= =
          顶多只是个ACG爱好者罢了(PIA)
          伪宅都不敢称。
          其实,我到现在都不知道“宅”是什么..(PIA  PIA)

还有啊,
          我认识一个有女友的没脱宅的学长、= =。。。
          表白RD =w=
          --------------
          幽灵般偶尔回来看看>_<