KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

[ 91636 查看 / 215 回复 ]

回复:[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

以下引用猫猫佐祐理在2004-8-4 20:42:27的发言:
谁可以解释一下出了什么事么^^b?

事情要从mika出生说起……

简单点吧,从今天中午12点(可能是1点),我刚刚吃完饭回来(捎带喝了点酒),打开电脑,回帖(忘了回的什么),然后接到恐吓信一封(内容忘了),我回复(内容也忘了),再发贴,发现ID被封
然后发蒙直到醒酒,新申请了N个ID,N-1次被封。
就这样,明白?

以下引用zhangmdk在2004-8-4 20:47:02的发言:

李龙一?  - -?

不是,我叫XX一龙(处于安全考虑,不发全名),平时就习惯把名字的后2个字倒过来做名字,后来同学、老师也都这么叫了

以下引用MAGICWING在2004-8-4 20:48:52的发言:
未成年人喝酒是不对的。。。

关于我是否成年的讨论参见被删除的某贴

以下引用mika在2004-8-4 20:51:14的发言:
要从我出生说起?你说一个我听听-_-

话说X年X月X日,在XX医院,mika出生了。
六年以后的X月X日,在XX医院,卫江出生了
2人踏着各自不同的脚步,终于在04年X月X日在KFC相遇,并由于某些原因,见面成仇……

以下引用zhangmdk在2004-8-4 20:55:03的发言:

幻世录里面最强的魔法是提娜的无系终极魔法--极
攻击范围是8×8
但是这样的招式也秒不了BOSS  - -

按shift+insert(好象是),然后输入什么东西,以后就可以了

以下引用zhangmdk在2004-8-4 21:02:02的发言:

司马一龙?
欧阳一龙?
金城一龙?
相泽一龙?
神名一龙?
相马一龙?
水坂一龙?
音无一龙?
二阶一龙?
三冬一龙?
四喜一龙?
五代一龙?
六味一龙?
七霗一龙?
八神一龙?
九尾一龙?(这个强)
十一龙?(啊……)

好东西!
新ID就从这里面选了,麻烦你再给几个,谢了。

以下引用王二在2004-8-4 20:58:09的发言:
这个谁都会说吧~太老套了-_-

二人经过千辛万苦,终于言归于好。然而狠毒的mika始终耿耿于怀,善良而无知的卫江对此一无所知。终于,在mika的驱使下,卫江踏入的罪恶,并最终被mika以“显而易见”的原因而屠戮。
可怜的卫江连续N次投胎都被邪恶的mika扼杀在摇篮中,终于在第N+1次,在大家的努力下,卫江终于活过了10分钟......

以下引用enthusiasm在2004-8-4 21:10:37的发言:
樓主這是……

集合幫派鬧革命嗎?

好主意!
这些ID我全申下来,没事换着玩,谢了!

以下引用enthusiasm在2004-8-4 21:14:44的发言:
嗯?這個也是攻擊管理員的言論啊……

我最夸张的一个ID刚刚申请了27秒就被删除,难道27秒以内我又说了什么攻击管理员的言论?
分明是滥用职权!

旧的ID被删,我注册新的也不成?