KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

[ 91631 查看 / 215 回复 ]

回复:[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

19岁以下的人说话大都比较有“道理”,都是拜中国教育所赐

以下引用enthusiasm在2004-8-4 22:21:25的发言:
我感覺閣下也不會超過那個年限的~~

這樣啊,那閣下的也很有“道理”不是~

说明文要讲究准确性...
忘了“大都”,抱歉

楼上几位私事一边说去,不要再让此贴变为水贴,然后再由版主封掉

我肯定管不了了
又不像某人,说封ID就封ID,说删帖就删掉,那个XX啊

算了
是我又不冷静了
没办法,现在看见某人就心烦

以下引用大头佳在2004-8-4 22:34:32的发言:
楼主你真的好无聊,翻来覆去的话要说多少遍,第一你的正体那个ID肯定是触犯了版规条例之类哪个斑竹有毛病没事非要跟你过不去封你ID,还有难道你不知道“注册多个ID”就是“马甲”在任何一个论坛都不是很受欢迎的吗?难道你注册的时候没有看过主册页面上就说得很清楚了吗?进一个论坛要先看守则进一个版面要先看版规这是最基本的网络常识吧,您以为你多发几个帖多写几个字就算是遵纪守法了哈?还有不要无端猜疑别人,你凭什么怀疑别人的RP和其他什么的?mika犯不着跟你过不去这是真的,这个坛子里这么多个人有比你早来的有比你晚来的她干吗偏偏跟你过不去似的还是正合你的意?还是那句话,说别人之前先想想自己,我就不相信你没上过网还是年龄尚幼之类的,就算你是小学生也应该明白多从自己身上找找原因和责任吧,一味推到别人身上不会让人觉得可笑吗?发帖前应该注意大脑比手指动的快一些。祝你将来能够磨练出来。

抱歉,没有注意到你。
大头佳是吗?  又一个,我记住了。

以下引用MAGICWING在2004-8-4 22:34:44的发言:
其实我是很有兴趣知道还有谁站在某人那边啊,纯属个人兴趣,我保证不会说出去。。

一个善良到敢于实话实说的好人不会忍心拒绝这个请求吧?来嘛,短信邮件MSN随便挑啦-v-

还是QQ吧,MSN没听说,邮件太麻烦,短信他们都能查出来

以下引用大头佳在2004-8-4 22:38:50的发言:
哦哦哦~?恐吓吗~?挖哈哈哈哈……

我好害怕哦-V-~~~~

我在这最后一天了,最后恐吓你~

100楼又被某人抢了......
自己创造了N个100楼的机会,一个都没抓住

以下引用MAGICWING在2004-8-4 22:41:48的发言:
小朋友还是要以学业为重啊~

另外在这最后的夜晚拜求那传说中插上P4的NF7主板图片一张<(_ _)>

……
还在想那个事啊,注意看看那个帖子(由于不知名的原因,那个贴子仍然保留),尤其后面几楼

以下引用linj在2004-8-4 22:45:36的发言:
灌一下水。楼主先去醒醒酒吧,建议睡一觉再来发贴说话可能就会清楚一些(也许效果更糟?)。

已经醒酒了,而且冷静了2个小时(坐着发呆)

还好没把某人说出来,不然他们真死定了