KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 302260 查看 / 1099 回复 ]

点击关闭鉴定图章

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 (2-4周或沉后列入置顶)

第一首 BGM 就是「白詰草」,很感动!
最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-10-03 06:14:34
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2010/8/28 15:16:21 执行 合并主题 操作

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论05 (不乖会被合并入内哦)

原帖由 jseagull 于 2008-10-31 18:44:00 发表
话说我第一次玩clannad走的就是美枝佐线,可惜回忆的部分都Ctrl了,后来第二遍玩的时候才发现真正的精华都被我略过去了,看动画的时候又忍不住泪了一把……

我觉得我跟着攻略玩是沒错,美佐枝线的感动度一点也不逊。

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论05 (不乖会被合并入内哦)

原帖由 wolflance 于 2008-11-8 0:32:00 发表
小汐去旅行应该出OVA的。

彼岸花很毒吗?

为什么会出 OVA 呢?那里的情报?

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论15(大家新年快乐哦)

原帖由 一个谜 于 2009-1-30 1:55:00 发表
一开始,幻想世界就来3次……
新年聚会,春原、杏、椋、琴美都来了,琴美发表多重次元论,暗示3周目的存在了。
下半段,不剧透了……

平衡世界倒在 CLANNAD 是可行的,希望京都也会弄个三周目。

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论15(大家新年快乐哦)

再见了,小渚,一路好走。
顺便挖出去年我拼的图,出自 CLANNAD 剧场版: