KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[蛋疼]大家都来探讨一下,朋也爬电线杆收入水平,和冈崎家的生活水平如何?

[ 49551 查看 / 68 回复 ]

回复:[蛋疼]大家都来探讨一下,朋也爬电线杆收入水平,和冈崎家的生活水平如何?

不管怎么说那个小镇在芽衣心中已经是个"大城市"了,所以应该不至于偏僻到哪里去吧..而且TA里面朋也去到tomo母亲隐居的地方不是还感叹荒凉麽..所以说小镇在日本不至于太底层..吧..
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2009/8/14 17:55:59 执行 设置高亮 操作

回复 26F ShuraDS 的帖子

汗..芽衣有说过"爬山去上学"吗??我都没啥印象了..
不过不管怎么说春原的老家也比TA某山村强吧..至少阳平是在老家的某"公司"上班啊,TA某山村完全只能自己耕田丰衣足食的说..而且阳平工作之后不是还有闲钱入手海量尿布去探望朋也麽..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-06-18 16:19:28

回复: [蛋疼]大家都来探讨一下,朋也爬电线杆收入水平,和冈崎家的生活水平如何?

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-18 19:31:00 发表
孩子生不起病倒不是看不起病的问题,毕竟发达国家的医疗体系都有保障,(不过是连药费也一起保掉的?)哪有天朝这样上不了医院在家里等死的。。。但是他当爸的,总得请假回家照顾孩子吧,渚就算活着也不工作,那收入不是没有了
(我很好奇像朋也这种情况下,储蓄花完了,日本人通常怎么做呢?大概这种状况通常也不会发生。。)

11区加班费果然是像传说中一般不给的呀;在uk老板要是加班不给钱,立马群众就罢工起来了

话说您在英国看过病吗..绝对比天朝还恶心..英国的医生小病不看,大病看了也治不好..当年我哮喘发作联系医生看病,医生给我的appointment是5天后..我过了3天就已经好得差不多了..
这就是为啥英国现在H1N1已经1461人了..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-06-21 09:15:28

回复: [蛋疼]大家都来探讨一下,朋也爬电线杆收入水平,和冈崎家的生活水平如何?

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-18 19:31:00 发表
孩子生不起病倒不是看不起病的问题,毕竟发达国家的医疗体系都有保障,(不过是连药费也一起保掉的?)哪有天朝这样上不了医院在家里等死的。。。但是他当爸的,总得请假回家照顾孩子吧,渚就算活着也不工作,那收入不是没有了
(我很好奇像朋也这种情况下,储蓄花完了,日本人通常怎么做呢?大概这种状况通常也不会发生。。)

11区加班费果然是像传说中一般不给的呀;在uk老板要是加班不给钱,立马群众就罢工起来了

话说您在英国看过病吗..绝对比天朝还恶心..英国的医生小病不看,大病看了也治不好..这就是为啥英国现在H1N1已经1461人了..