KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] ╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

[ 19373 查看 / 67 回复 ]

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

应邀
沙发

楼下今晚在梦中努力吧~~~
愿主保佑你~~~
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:17:51 执行 主题分类 操作

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

废~~~~~

拥有梦,拥有未来!

以下引用千叶奈奈在2006-1-14 17:02:17的发言:
PART 2连载

72小时的限期没到啊啊啊。。
但是收货的那位自己也要交货(不知所云),所以爆发了。。(茶

*~*~*~*~*~*~*~*~*
亡灵之猫(82595139) 16:47:49
痛苦啊~~~!!!

千葉奈々(468098451) 16:49:27

千葉奈々(468098451) 16:49:33
弄不出来了么 TT

亡灵之猫(82595139) 16:48:28
本来想试着解决一部分
结果乱七八糟

千葉奈々(468098451) 16:50:21
OTL
还是等到交货了以后再说吧

亡灵之猫(82595139) 16:49:39
先准备一下这个吧~~~
毕竟时间比较严峻

千葉奈々(468098451) 16:51:11
严峻||也是呢,加油

亡灵之猫(82595139) 16:50:32
一怒之下某物温故中~~~
一怒之下把某东西给Kuso了

千葉奈々(468098451) 16:52:23
哇哈哈KUSO才是王道啊。。发来吧TVT

亡灵之猫(82595139) 16:51:16
一半

亡灵之猫(82595139) 16:51:27
要半成品?

千葉奈々(468098451) 16:52:49
没问题

亡灵之猫(82595139) 16:52:01
那么等我检验一下

千葉奈々(468098451) 16:53:44

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

哦活活活活还有48小时+交货的那位就要来了。。
那么连载继续中,请勿无视(爆)

我的话被修改的一塌糊涂 o(>_<)o

拥有梦,拥有未来!

以下引用杀了她喂猪在2006-1-15 0:38:51的发言:
一個  阴天 的午後,你正在  竹林 愉快的  手虫 時,你看到了一

個世上最  女人 的人。  她 叫做  无名 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  周伦 說 : "看那邊! 那是我看過

最  猥琐的 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  同样猥琐的 的。你願意跟我去  马路上 然後一起  手虫 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 无聊 " 便一起走了。當你們到

達  马路上 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  杯子 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : " 

无名 是你的最愛。 她 將會問你是否願意和 她 交往。 

但你必須在 3 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 3 年的厄運!!"
-.-!!!

楼上的不应该传播邪恶文化

拥有梦,拥有未来!

虽然未经授权
但是某证明~~~
此事属实(抱头逃~~~)

拥有梦,拥有未来!