KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] ╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

[ 19214 查看 / 67 回复 ]

PART 1

那么事先声明这东西是我的HINO哥哥翻到的……OTL
按这里
你会发现,原来爱情的出现是那么……那么简单的事情啊啊……(爆)
所以非常欢迎大家抱着玩笑心态去做,结果一定很OTL……
(最好ctrl+c复制上来 XD)<---不知道如何复制的同学们注意了哦~-v-bb

那么为了制造噱头(爆)我把我做的发上来。。

一個  秋 的午後,你正在  山涧 愉快的  发呆 時,你看到了一 個世上最  哈? 的人。  这个么.. 叫做  OTL 。  这个么.. 的每個動作都十分 吸引你,於是你對你的好朋友  ||| 說 : "看那邊! 那是我看過 最  华丽XD 的人了!" 突然間,  这个么.. 向你這邊看了一眼並開始朝你走過來!!!  这个么.. 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,
我覺得你滿  ..我? 的。你願意跟我去  我想想看吧.. 然後一起  发呆 嗎?" 你露出了一個興奮的微笑並說 : " 再说 " 便一起走了。當你們到
達  我想想看吧.. 時,  这个么.. 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一 下。當你正陶醉在其中時,一個  门 重重的打在你的頭上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了一個紙條寫道 : "OTL 是你的最愛。 这个么.. 將會問你是否願意和 这个么.. 交往。但你必須在 123456789 天以內帶18個人以上來將此頁轉寄給別人,不然你將會有123456789 年的厄運!!"

………………
哦活活活活。。(仰天悲啸
那么既然还有那么久的时候,我也懒得拉人了。。
做事去。。。

PART 2

那么世界上有种东西用另外一种方式来表述会有完全不同的感觉……
请看下面:

亡灵之猫(82595139) 18:35:53
记得星期天我的XX

深海蓝空(31605685) 18:36:09
嗯……俄国我还活着的画……

千葉奈々(468098451) 18:37:40
那错别字错到天边了。。

深海蓝空(31605685) 18:36:44
那么下了……

千葉奈々(468098451) 18:38:04
白白

亡灵之猫(82595139) 18:36:59
是GMT-8的星期天
还是还是GMT+8的星期天啊?

深海蓝空(31605685) 18:37:20
= =|||……这样把……

亡灵之猫(82595139) 18:37:24
回答才能下

深海蓝空(31605685) 18:37:36
72小时以后……

千葉奈々(468098451) 18:38:58

千葉奈々(468098451) 18:39:02
那么准||

亡灵之猫(82595139) 18:37:49
准时交货

千葉奈々(468098451) 18:39:05
OTL

深海蓝空(31605685) 18:37:54
= =

千葉奈々(468098451) 18:39:09
毒品交易么||

深海蓝空(31605685) 18:38:11
如果我的表还在的话……

亡灵之猫(82595139) 18:38:35
死了也要保住货

深海蓝空(31605685) 18:38:36
一手交钱……一手交货……

深海蓝空(31605685) 18:39:02
嘿嘿……黑吃黑的时候到了……

亡灵之猫(82595139) 18:39:13
说定了
不交货的的话……
哼~~

千葉奈々(468098451) 18:40:33

深海蓝空(31605685) 18:39:22
人货钱我都要了……^^ 

亡灵之猫(82595139) 18:39:45
那就来试试

亡灵之猫(82595139) 18:40:00
72小时后见

深海蓝空(31605685) 18:40:17
三天啊……远目

千葉奈々(468098451) 18:41:33
核爆

千葉奈々(468098451) 18:41:43
你们俩就慢慢捣腾吧||

亡灵之猫(82595139) 18:40:36
唉~~~漫长

深海蓝空(31605685) 18:40:38
下了……

亡灵之猫(82595139) 18:40:42

那么具体他们交易的是什么我们都打算一致保密~~
所以各位不用急着猜,以后一定见分晓……

-v-bb
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:17:51 执行 主题分类 操作

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

应邀
沙发

楼下今晚在梦中努力吧~~~
愿主保佑你~~~

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

—v—b……睡觉去了……请勿扰……

那么……推举一下part 1!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

ps.程序编译了……可是……听说过一部片子叫百战天虫么……debuging~

sp.今天晚上睡不成了……= =|||
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

迷……

废~~~~~

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

没看懂...
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

好神秘……
真相到底是……

天..这对话够KUSO的..
小白中毒中.......
http://i20.photobucket.com/albums/b219/john8scott/kiokunokiroku.jpg
笔下的misuzu...更有感觉了...果然兽娘王道啊=w=

再附PART 2后续报道《曝光前后……(恶搞)》

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
千葉奈々 18:57:06
喂喂,你那沙发好歹有点内容吧||

圣蓝羽翼 18:57:24
什么?

千葉奈々 18:57:36
就那么4个字?!

圣蓝羽翼 18:57:44
黑市上见?

千葉奈々 18:59:00

千葉奈々 18:59:01
可以

圣蓝羽翼 18:59:40
某人~~~!!!已经~~~~~

圣蓝羽翼 19:00:21
自己看好了

圣蓝羽翼 19:00:40
黑市交易曝光

千葉奈々 19:00:48
啊!

千葉奈々 19:01:51
我与曝光者沟通中

圣蓝羽翼 19:02:04
基本曝光了

千葉奈々 19:02:10
改帖子

千葉奈々 19:02:13
快改

千葉奈々 19:02:16
把你的引用删除

圣蓝羽翼 19:02:21

千葉奈々 19:03:50
好险。。

千葉奈々 19:04:34
你看后面的回帖。。

千葉奈々 19:04:39
华丽啊啊啊啊。。

圣蓝羽翼 19:04:48

千葉奈々 19:05:13
关键是大家都把前面的无视了||

圣蓝羽翼 19:05:32
吃饭去了

圣蓝羽翼 19:05:36

千葉奈々 19:05:38

圣蓝羽翼 19:06:15
从现在起失踪72小时

千葉奈々 19:06:35

千葉奈々 19:06:51
顺带我把这段聊天记录发上去

圣蓝羽翼 19:07:36
发吧
仔细审查

千葉奈々 19:07:41
是!

圣蓝羽翼 19:07:45

千葉奈々 19:07:49

*~*~*~*~*~*~*~*~*

哇哈哈~越来越有黑帮的感觉了~XD

刚才由于我RP(墙角)导致了谜之交易部分曝光,那么本人泪求

看到曝光内容的人一定要保密啊啊啊啊..

72个小时后,我可以旁观交货了..XD

最后:大家不要无视PART 1嘛..也是怪好笑的说..
(谜:没你们的黑色交易吸引人啊~
  某:本末倒置..
  X:OTL)

Part1完成……但是……

一個  雪 的午後,你正在  周边店 愉快的  做钢普拉 時,你看到了一

個世上最  M!O!E! 的人。  她 叫做  阎魔爱 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  PHY 說 : "看那邊! 那是我看過

最  寒 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  让人寒 的。你願意跟我去  网吧 然後一起  做钢普拉 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 好寒啊! " 便一起走了。當你們到

達  网吧 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  德累丝顿圣母院 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : " 

阎魔爱 是你的最愛。 她 將會問你是否願意和 她 交往。 

但你必須在 17 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 17 年的厄運!!"

真不知是不是该发出来