KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[无字碑]——他不容忘却……

[ 18556 查看 / 30 回复 ]

ls不用你啊你的。。。在草米康里你就是我我就是你(逃~)
关于BGM只是表达我(们)的遗憾罢了与任何NETA无关
水羊在时是一个传奇,但不希望走以后却成为烟云
水羊的是非功过可以作为本论坛发展过程中一个永恒的话题
我(们)希望这个无字碑不仅给后人带来纪念更要给全论坛人带来思考;不仅给现在带来伤悲更要给未来的发展送去一笔财富。

另外米田子若是有别的意见或是想飞土豆了请先和我(们)交流一下
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-02 13:00:03
本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/10/4 5:40:28 执行 撤销评分 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 7# 东非大裂谷 的帖子

我(们)说这些不是给他本人看的(虽然我(们)更希望他也能自己评价和认识一下自己的是非)
这是留给全论坛尤其是新管理组成员思考的
我(们)没有希望有人看完这贴后还能对水羊说什么,只希望大家都能对自己说些什么
我(们)不指望水羊还能有所改变,只希望论坛能因他的退场有所发展
真·以上
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-02 14:41:04

评分次数

回复 9# Decorated~38324 的帖子

= =b
    别傲娇了。。。要是不想再有人当你是男性的话= =

话说鸟语嘛看得懂就行了 别这么在意
    老外常说我们“you speak like a book"就是吐槽这蛋疼的语法
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-02 17:45:17