KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我向来都是有话直说,这就是我的忍道?(误

[ 41867 查看 / 104 回复 ]

回东非
虽然别人怎么猜不代表你的个人意见
不过被扣了这么多分还抱着" 呵(fuck)呵(you)“的心情想必也猜不出什么“靠谱”的答案来
于是比起让他们继续“猜”然后“呵呵”不如作点解释比较妥当...

评分次数

本主题由 超级版主 nemoma 于 2012/5/16 21:40:52 执行 移动主题 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

为什么LZ会有"感觉说了一大堆,好像什么也没有传达到"的感觉呢
    因为...你说的太复杂了!
    看LZ拐弯又拐弯,提炼又升华,他们怎么看得懂
    直接说“你扣得太多了”不就好了

其实东非在1L扣分的幅度算是可接受范围内的
    为什么呢?因为那点分数发一个正常的帖子很简单就能拿回来了
    但接下来一帮人出于好意把东非扣的分给他加回来了
    于是月川明同学的分数比扣之前更高了
    从月川明同学1行多一点半懂半不懂的文字来“承认错误”和“尽全力不水”的努力成果看来似乎的确没有达到扣分的成效
    之后panagion想出了这样一个办法,表面上给他多扣点分长长记性 然后用后台把分加回来算是尊重他“努力发帖的成果”。可是他的想法被LZ认为是在秀权限,可见管理组的确是比较的苦逼...

评分次数

回复 28# 夹鸡馒头 的帖子

嗯 那么你的意思是这帖子跟扣分多少没有关系,哪怕扣个一两分你也一样来战?
      另外 避嫌这种事你不用担心 因为只有你会觉得我为东非护短
      人人皆知我是草米康三人组的一员 怎么可能跟东非什么的成为好基友...
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-05-16 15:57:54

回复 31# 夹鸡馒头 的帖子

这么说来论坛不需要管理组,只需要一群"正义的使者"用一般用户权限凭借"个人意志力"就可以维持人气了?
      至于禁水严不严那是由被禁对象的态度决定的
      说道态度,月川明同学那副"你拿我怎样"的架势....

评分次数

回复 42# 夹鸡馒头 的帖子

我刚来的时候也是天天数着分过来的,我也发过不少这种充满争议的帖子
        然后时间久了我才知道 论坛是不需要有人没事来讲课或是伸张正义的,是需要用行动来证明自己立场的
        比如说http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49241.aspx
        http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49239.aspx之类的东西
        当然我承认LZ花这么久讲这么多道理也算是一种行动,但是教育个别管理组成员成效上远远比不上脚踏实地地为每一个普通会员做点事

然后
        的确像萌A叔自己说的那样。你就是润滑剂一样的存在,所以既然有你,我就可以放手大闹一场了。

这是你没有见过A叔闹事时候的样子...

评分次数

回复 99# keyfanjun 的帖子

不得不说还是有很多人的言行举止包括个人素质很不符合管理的要求...就算是野生的也不行...
          --------------------------------------------------------------------------
          回评分:我说有那一定是有人确实令人不爽.其中不包括你,但是包括个别现任管理成员,要是一个个问我是谁那就不太好了...
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-05-16 21:40:28

评分次数