KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KFCHF】Rewrite《Rewrite》!故事吐槽帖

[ 12522 查看 / 38 回复 ]

吐槽:某人速度太快了……
不过没关系233

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

>6#
    30km以外,真要去的话,就只能仰赖会长的黑魔法了(30km计乘车费x7会是怎么样的价钱呢[好奇)
    这种时候...干脆出动直升机吧!

于是,东八区的深夜了。看来下一楼是可以好好思考情节的一楼呢
    我会早点起床的,所以别让世界在我睡醒之前灭亡哦☆
    未知 发表于 2012/7/4 23:33:00

从Toronto到Oshawa也是差不多的距离(直线距离20km左右),在校门口搭乘GO BUS直接上高速1小时到,耗费12加元。
    所以距离完全不是问题(笑

我還以為未知的那是接著NX的-,-
    原來是撞了嗎...-V-
    話說篝應該累積了不少「不好的記憶」...滅亡就...
    2147483655 发表于 2012/7/4 23:50:00

233很明显应该做成类Terra但是完全扭转的结局
    当觉得搞不定的时候就可以参照勇者王,人家用勇气能补正一切……

评分次数

要是我继续写的话下面就捕捉铃和小毬了。大家有啥意见……

评分次数

很好,你们所期待的乱入+超展开!
        稍微扫个盲。
        高槻这禽兽是MOON.中的反派之一,关于其禽兽事迹请自己了解。麻枝当时能写出这样的角色也是才能。
        FARGO教团在MOON.的结尾已经被郁末灭掉了。这个教团的目的是通过对精神上给教众压力,让他们觉醒『不可视之力』——一种超强的能量。可以参见MOON.的介绍。当然了这次出场的FARGO残党有着更邪恶的目的(虽然我个人觉得原来的已经足够邪恶了)
        键可不止一把。

最后是原创角色卫兵团,这是一个类似于共济会样的组织,并且已经渗透入了各个组织的内部。(没准包括Guardian 和 Gaia也说不定)其方针为保护以及发展超能力者。这次无奈在高槻一边的原因故事里面已经说了。是因为他们的圣女Skrli被FARGO残党诱拐。圣女的能力可以透露下是未来视,不过和你们所想象的应该都不太一样……

另外LB的故事已经RF后了,所以如果我来写的话世界的秘密很可能是不一样的东西……
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-07-06 11:59:06

沒玩過MOON.有點不知該如何接起
        請求前輩們火力支援阿
        7757 发表于 2012/7/6 15:33:00

不需要玩过,你只要知道那家伙是个无恶不作的禽兽变态就行(笑
        卫兵团是我的原创,随你们便了。

多鲁基没有任务……吧(汗
        另外我策划的目标实际是小毬,捕捉铃可以钓出她而已。

應為2男3女 千早在#13莫名其妙歸隊

我的疑問是高槻和衛兵的目的是什麼
        mail是誰發出(由#13看來貌似為【马可汉姆】發出
        =======
        我把SSS拉來的想法是:
        對付對象從天使改為鍵 其他跟原劇情類似
        7757 发表于 2012/7/6 23:03:00

高槻是反派FARGO残党的领导人,卫兵团被其挟持无奈行动。
        卫兵长马可汉姆的能力是治愈。发信息的另有其人。

= = 你们还准备继续日常么(汗
        可惜了咱设定如此多的可能性啊

那么好吧,我先观望一会,就算你们选日常也看我把你扭过来。(笑
        对剧情有什么奇怪的问题可以提在这里,我可以提前剧透。

评分次数