KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇01 - 蓝月狼

[ 16599 查看 / 34 回复 ]

(这图不错。。盗用下。。。
好吧。。我就是八爪鱼口中的红阳犬蓝月狼,= = 我百分百保证我绝对没发过那个PM...我才不是M..

==自我介绍什么的。。。是我最怕的事情了。。当年找工作的时候= = 就很ORZ了。。。虽然我很想用:我是XXX,你们都认识的了。蒙混过去。。估计不肯吧。。那还是简要介绍下。。

我是2010-08-22注册的(好吧,我还是去翻了下自己的个人信息。。。。),那个时候看了AB的,= = 郁闷不知何以言表,在百度搜索的时候发现了这里,。。。在这里猫了段时间。。发觉这里是很有趣的地方。。最后在这里定居了。。

虽然同样没发多少帖子。。但是看着别人讨论也是很有趣的事情。。

之后就是顺势参加了第三届版杀。。= = 好吧。。之后就有了“千疮百孔满目疮痍死去活来的日向”。。。的说法了。。(自己翻第三届的黑幕贴去。。)

之后是混迹在二群比较多。。

很快乐的时光恩。。。

能够认识这里的各位是很开心的事情。。呵呵(不论这里的,群里的还是团子星的。。

好吧。。。这个算介绍吧。。反正= - 我不知道怎么自我介绍了。。。

顺便吐槽八爪鱼:= = 才不是急不可待。。我明天白天上班。。= = 不提前就得等明天晚上了。。。。

PS:先这样写着。。想起来什么了再来补充,还是很不习惯站到台面上来。。(所以公司的年会的节目也推掉了。。= = 没法像别人那样好好的表达自己真是很抱歉。。不过喜欢这里和大家这个确实是真的。。
最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2012-12-31 00:29:16

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/1/8 0:34:21 执行 关闭主题/取消 操作
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

= = 你们也太热情了。。我只是上了个班,吃了个饭,10多点多回来你们就这么多楼了。。我表示压力很大。。。但是还是得回。。。
    一个一个来吧:

#2 DIS的:
    1,狼叔你打算结婚么?
      不知。。我没考虑过。。但是家里说明年不结婚。。你就不用回来了。。。结婚虽然有时候会想。。但是没有合适的人想了也白搭

2,狼叔你理想中的女性是什么样子的呢?
      = = 这个啊。。还真不好说。。以前觉得小鸟依人或者强势点的都无所谓。。重点是要能相互理解的。但是被你们这群家伙洗脑后。感觉我都快女王控了。。。当然这个只是吐槽。才不是什么女王控。。只是觉得欺负女王有趣罢了。

3,狼叔你对婚姻态度是啥啊?
    结婚了就好好好负起责任来。。结婚之前就该好好考虑自己对对方和未来的想法,不要太随意了。(我还不确定我能不能做到。如果这样被家人干涉的话

4,狼叔你可能单身到后年么?
    虽然我一直在说等合适的。不过如果没人干涉的话。。我估计会一直这样下去。。。。

#3  Key_Player

何时准备找个伴?(不限男女
    何时准备学做饭?
    何时放弃打混沌?
    何时……没了

找结婚的伴就等机缘吧。。朋友的伴的话。。我有。。。很多。。。
    做饭。。估计这辈子都不可能的。。因为个人的某种想法。。不过说出来你们也很多人不会赞同的。。估计还会说是伪善,但是这个与伪善不伪善无关,我只是简单的觉得不想亲手杀生。。没有所谓的罪恶感或者赎罪感什么的。。只是想这么做,所以这么做。。
    等我的混沌可以GANK,可以CARRY,可以辅助。。然后我可以拯救世界的时候。。混沌就毕业了。。好吧。其实混沌只是一个工具。重点还是熟悉一个英雄玩会不用花太多精力在英雄的特性上。。更多关注其他的。。

最后一个我的回答是。我也没了。。(拍飞

#4  XenonPower
    1 业余时间除了打游戏和网络聊天以及陪经理熬夜喝酒扯淡之外 还会做些什么?
    发呆和看其他连七八糟的书。不要想歪了。。是比较杂的书。。。不是H的书。。。。

2 你觉得如何才能获得精神上的自由?
    没有绝对的自由。。就像人的性本善和性本恶的理解一样。精神是不是自由的完全是看你怎么看。。比起肉体的东西。精神的东西更个人一点。。。就我个人而言。我存在的每刻精神无不自由的。没人能让我想我不想想的,没人能让我不想我想想的。。何必纠结于自由与否。重点是自己是否去感受自己的世界。(好吧。感觉好像表达言不由衷。就随意吧。。。

3 对于30岁之后40岁之前的人生 有什么规划? 或是觉得走一步看一步比较好?

30到40的话。如果事业有一定方向的话。。那么这个时段基本上是固定的。没啥变化。现在问题是到这个阶段前该如何进入才是问题。

#5  zinsser

挨斗……
    有没有更换签名的计划?

呃。。应该没有。。因为挺喜欢这个头像的。(拍飞。。。
    这个笑容不是挺温和的么。呵呵。。(虽然我也想这样。。但是你们看到我真的样子的话。。肯定会当成猥琐的。。不过我还是比较喜欢微笑的。。呵呵

#6  key fc大米

狼叔乃还好意思说混迹二群比较多=。=
    现在二群的新人都只知喷喷不识狼了233
    那么请问狼叔要是有了女朋友如何处理异性恋与FFF团之间的关系~?

拜托。。在你来之前我已经在那里待了快两年了。。。你不能拿你的公元历来算我的历史。。。。
    = = 对于你的问题。。。当我有女朋友的时候。。我肯定是要跟FFF团做斗争啊。。。不然会被烧死的。。。(虽然现在是我烧别人。。

===============好累。。你们真能刷。。。。=====中途的分割线。。。。

#7  1w4w2w3

谢谢杠杠。。。= = 不过我从来都不觉得自己有多悲催。。。。

#8  夹鸡馒头

狼对我是什么看法?

夹鸡馒头我还没吃过呢。呵呵。。。当然不要太在意别人的看法了。。馒头是很有趣的人呢。呵呵

听说狼也是程序员,从业几年了?用什么语言?现在主要在做哪些方面软件?

= = 混口饭吃的。。。如果你算和开发有关的是两年,如果是和软件有关的是三年多。。。现在用的是JAVA。做的是企业级开发吧。不过混饭吃的也不好意思说自己是程序猿。。

狼是否是一个智代控?

是比较喜欢这个角色啦。。不过算不算得上是控。。我也不知道。。

狼最喜欢的动漫是什么?

= = 这个。。不知道怎么回答。。有很多喜欢的。。但是没有特定喜欢的。呵呵。

#9  840153927(果果)

萌狼乃什么时候能嫁给我?

呃。。。果果还小。。。这个问题等你长大了再说哦。。。。读书要努力哦。。很快也高三了。。。

#10 Flody

1.有没有考虑过出版《红阳犬与蓝月狼不得不说的故事》一书?

= = 红阳犬不是我杜撰的。。。这个出这本你得问八爪鱼。。我只是真人真事。。虚构的故事请问八爪鱼吧。。。他一定能写出精彩的故事的。。(但愿他不会写成BL。。。

2.关于XP共享的你的节操有何具体看法

共享我的节操??表示不知情。。。如果有盈利的话。。我需要维权。。(拍飞。。

#11 Supertable

一句话...你觉得你能在我找到女朋友前结婚么?(拖走...

如果没有外力干涉的话。。我感觉你会先结婚。。。ORZ。。

#12 八神

狼狼,这么久没见,结婚了没?(爆)

或者说有对象了没?w

顺带长胖了没?www

好久不见。。八神。抱抱下。呵呵。。
    结婚倒还没有。。不过现在我的形式不容乐观。。。随时会失去单身的权利。。。八神什么时候结婚呢?
    对象的话。完全没有。。。

=  = 重倒是重了点。。。但是哪里都不长肉。。长小肚子上了。。ORZ。。。。我需要腹肌。。。

#13 永远25岁的蛇叔
    1某狼的名字一直求教啊
    = = 呃。。好久前起的了。因为起的时候是想到了。蓝月下独自嚎叫的狼的那个时候的感觉,有种相同感,于是这个名字了。。(参考我盗用八爪鱼的那个图,虽然有点差别)

2说出你最喜欢的二次元妹子

二次元的好妹子太多了。。不好选。。
    其实我更信奉你能遇到谁才是重点。。。如果你能遇上任意一个好妹子。我觉得都应该可以在一起了。而不是在所有好的中挑。。那样反而没意义。。没有遇见再好的都不是你的又怎么喜欢了。。。= - 其实我个人口味貌似不是很偏好。只是每种女孩子都能看出他们好的地方吧。。,所以没谈不上什么特别喜欢的了

3如何成功娶到八神这样贤惠的萌妹纸?
    这个。。八神现在还在论坛。。果断发PM问他才对。。。= - 问我没用。。我是没有女朋友的资深魔法师。。ORZ。。你觉得我能让你从魔法师协会毕业么。。

#14  亡灵之猫

1. 狼是M对吧?
    = - 才不是M。。我只是说话温和点。。对人礼貌点。。。我可是狼哦。会咬人的。。

2. 什么样的生活轨迹让狼变成了M?
    大概是个人的世界观吧。。。。。慢着。。这才不是M。。。只是想每个人都能快乐聊天什么的。。。。多点考虑别人的想法什么的。。

3. 做M是对生活的另一种热情么?

虽然我强调这不是M。。但是这种是习惯性多过于热情。。热情在于时效性。。而习惯可不管我的想法。

4. 狼怎么看待猫?
    我的好朋友。。呃。。是特指马尾猫你还是泛指的猫??不过两个都是我的朋友呵呵。。

5. 如果狼和猫突然有某种契机和猫脸靠得很近,狼会做什么?
    呃。。是以人类的形态还是狼的形态??
    如果是人类的形态的话。肯定是微笑着摸摸头。呵呵。。
    如果是狼的话。。。。帮他舔毛。。

6. 身在危险中的时候狼会更多的依赖猫么?

呃。。= = 这个不知道哦,还没试过。。不过我从猫身上学来的一点是。。安然的接受别人的好意也会让别人感到幸福

7. 狼一定是M对吧?

= - 其实我想说我不是M的。。我只是比较温和的人。。。讨厌麻烦的人

8. 狼绝对是M,狼身边的人都会这么想,对吧?
    呃。。身边的人貌似没有M或者S的概念。。。。。所以。。。。不过被说老好人倒是挺多次的

======

好吧。。终于把今天的回完了。。下面的明天回吧。。抱歉了。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-01 00:42:47

评分次数

#16 sakyas

1:狼什么时候和我面基
      = = 什么时候有空过来都可以哦。。不过要做好心理准备。。。会被吓到的

2:狼什么时候请我吃饭
      当你见到我的时候

3:狼什么时候被我请吃饭

当我第二次见到你的时候

4:狼我要和喜酒(这是问题吗……?

= = 我现在就有啤酒,要喝么(拍飞

#17  阿踩
      1 KEY裡面最喜歡的作品和角色
      = - 我没有全部看完。。。我是先看了动画的AB然后才看其他的。。。= = 这个要说最喜欢。。貌似没法选。。。ORZ。。
      = - 不过比较接近的自己想成为的类型的话。。日向比较多点。。。

2 對於萌A叔和萌包子為你特別設計的萌狼兄形象有何看法?請用兩個漢字解釋
      = - 谢谢他们帮我画画哦。。不过= - 现实是很残酷的。。。你们还是看着画比较好点。。ORZ。。现实我就一XX大叔

3 簽名圖的那位是日向嗎?我之前一直以為是朋也
      恩。签名是日向秀树,那个时候版杀的时候找图片看到这个很不错。。= = 很喜欢这个笑容。于是就。。。(当然我也希望我是给人这种感觉的。。。

(還滿喜歡那張的,一直以來都是用他來認狼兄)
      谢谢哦。呵呵

#18 zhangtangyao
      貌似不少人问结婚,我也问一个:考虑过婚姻介绍所或网络/电视相亲之类的么?换句话说,你觉得缘分能够被介绍而来么?
      = = 个人倒是觉得介绍的话。。目的性太重了。。感觉就不像缘分了。。所以挺抗拒的。。而且。。帮你介绍的人又怎么能理解你想要的是怎样的呢??所以我不觉得缘分会是被刻意介绍的时候能介绍来的。。但是= = 如果不是因为目的性为相亲这种介绍的话。。说不定是有可能的。。

#19 小汀

对狼各种好奇都不知道该问什么了…
      呃。。这个也算问题的吧。。= - 以后再慢慢问吧

嗯…什么时候结婚?
      。。我不想结婚。。不过家里准备要强制性的了。。我不知道能不能安然度过明年。。。。
      如果哪天我很长一段时间没出现。。那么替我祈祷吧。。ORZ。。

#20  leaves_cat
      1:“申请原因:我是M”,这个是你写的么?=v=b
      = - 叶喵要相信我。。。不是我写的。。是八爪鱼自己杜撰的。。ORZ。。

2:为什么这里故意连帖都不回,还特地去找一个帖给这里评分啊=v=||
      = - 看到生日栏有人生日了。。所以想祝福下。。所以就随便找了人少的你回复的个帖子了。。。呃。。你不会介意的吧。。?=

PS:基本上我只要看到生日栏那边有人生日我都会找个帖子评分的。。。。

3:顺便,猜猜我的MJ有几个吧?XD
      - 0 我记得我见过的,包括这个应该是4个了。。具体的话。。你估计得有6个以上。。。

4:签名里那图会是RW区新的版图,有想到什么比较好的台词或者语句配合图么?=v=
      = - 呃。。这个语文没学好。。暂时想不出来。很抱歉。。。

5:有什么让论坛变得更好玩的想法么?=v=
      =  = 话题和交互性吧。。。= = 看我们这里倒是像小团体多过像交流区。。。所以觉得活动之类的会更有作用点。。

好像中途方向就变得比较奇怪了?=w=
      恩,到这里也应该知道我是谁了。叶猫,如果你生气了的话,这账号就转让给你好了。

怎么会生气。。。= = 你不要介意才是。。评分没对你造成困扰吧?

#20 Annita
      狼蜀黍,俺没什么程序基础,但想写个类似siri的人工智能程序,类似初音一样的程序,一个人说一句话,它采样后就能用那个人的声音说出其他的话,这样类似的程序——可行么?难度有多大?需要些什么基础?

= = 呃。。这个感觉很难吧。。不是一个人能做得来的。。涉及的知识可能很多。。= - 我才疏学浅,没法给太多建议。。另外。我也只是混饭吃的。。。没法给你太多的建议。。很抱歉。。(另是不好评论太多我知道之外的东西。怕误导人了。。请不要介意哦。A叔

==================

呃。。。。八爪鱼你想说他在法国么???
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-01 23:51:27

评分次数

#23  kameu03

提到「女王」這個詞,狼第一個想到的人會是誰?
        = - 你知道我会想到谁的。。。。。所以我就不用说了。。你懂的。。

據2群可靠消息指出,狼最喜歡被罵,一整晚沒被罵過就無法興奮起來,這是否事實?
        。。。。。。。你的小道消息哪里来的。。。我要严正表示:我才不喜欢被骂。。。。。= = 那个是跟某人开玩笑而已。。。= = 就是想看他那个表情的。。。。(才不是M。。只是觉得有趣

聽說狼在2群最喜歡說的單詞是「侍寢」,請問為什麼?
        。。。这个是搜狗输入法的错。。我本来想打SHIQING(事情)的,结果打少了一个G就变成了shiqin(侍寝)了。。。ORZ。我不是故意的

最近一時興起,突然想寫本BL小說,名字就叫《红阳犬与蓝月狼不得不说的故事》,你覺得怎樣?

可以啊。。不过希望你写错是BG向的。。千万不要BL向。。。。。。

#24  leaves_cat

呃,可能是断句或者排序不合适让你认错人了?我不是叶猫,而是批着Neta叶猫MJ的其他人。所以才会说“如果你(叶猫)生气的话,这账号就转让给你(叶猫)好了。”

呃。。因为突然转换了对向。。我以为是我惹叶子不高兴于是弄了一个一次性的账号来回复。。所以才以为是叶子。本来看地址 = =就想不是你就是那位的。。不过那位不是这种说法风格的。。但是又怕真是叶子的话我那样说就有点失礼的。。于是就姑且看成叶子来回答了。。。抱歉。认错了。

虽然色拉说是在信息界里混饭吃的,至少也是可以混到饭的吧。
        那么,你电脑里的各种资料多么?如果比较多的话,是怎么整理的呢?

呃。。= - 还好,还有口饭吃。。但是自己对自己是不认可的。。
        这个恐怕没方法给你太多意见。。
        电脑的资料,杂物比较多。。= = 我通常是建一个临时下载的目录,下载的东西都是丢那里的。。其他用不到的会扔到备份盘中。
        我是那种桌面很乱。。但是还是能很容易找出自己想要的东西的那种人(估计应该有见过这类人的吧),所以如果直接去看我的电脑盘的话。东西是挺乱的。。= = 但是我自己而言。却能大概记得大致的位置的。所以除了备份出来的东西外,基本是不会去特意分类的。。备份盘倒是会按用途来区分。。分门别类。
        所以很抱歉。。这个估计对你没有啥好的建议了。

我是属于喜欢比较清楚地归档在各个地方的类型,而且大多数用过的文件都不舍得删,所以就越积越多。如果平时不顺手整理掉的话,在临时放置的目录或硬盘下就会有非常非常多的文件要处理……
        请问就你的想法或者做法来看的话,有什么好的建议或者方法来处理这类问题么?

这个。。现在盘的空间比较大,所以没有以前那么拮据了。。
        以前电脑只有80G的时候,是个很头大的问题。其实我跟你的感觉一样。。很多东西不想删除。。觉得留着会有点用处的,或者是觉得留着还是有意义的。。于是不断的出现没地方放的问题。。个人觉得,很多东西其实有可能会很少用上甚至基本用不上的。。= = 通常到了真没地方的时候,就会在那里挑着自己认为不重要的删除了。。
        所以我觉得,如果不想改变习惯的话,那么还是先给盘里的东西在心里给个大致的优先级比较好,毕竟无论你怎么小心总会有要满的时候,感觉无法避免的样子。所以到那个时候可以按自己觉得不重要的等级开始删了。。或者改变下自己的那种什么都保存的习惯也好。。(这个难度有点大的样子,看着什么都不舍得的感觉。。ORZ。。)。。所以还是觉得自己有个大致的优先级的话会好些。。重点是不舍得的级别有多大。。空间不够的时候。。总要有舍得被删除的东西。。空间多的时候肯定不愿意去想这种事情的。。(某也是。。)所以只能未雨绸缪了。

呃。我只能给这种愚见了。。不知道对你是否有用。。希望不要介意

顺便,vista/7开始新增的“库”功能,认为它的价值大么?有没有什么推荐的使用方法?

= = 这个有试过一下,可以把不同的目录归入同一个库下(不知道我有没有记错。如果记错了请不要介意。)。通过库可以快速找到自己定义的那类东西。这个是我对这个功能的第一印象。价值的话,对于东西多而且还是放在不同目录下的人,归类起来的时候有用。。查找的时候也能很快找到。= = 对于他价值大不大。。感觉不好说。应该属于加了方便,不加也无所谓的功能吧(个人感觉。。不要介意)。对于我个人而言。。因为我自己都有固定目录放东西的,所以东西不会散落在不同的地方,而且加上我个人的习惯而言,对自己放的东西都会有大致的记忆,所以这个功能对我倒是基本用不上了。另外一个就是。。我喜欢在散落的东西中找自己要用的东西。。所以这个功能基本会被我忽略的。。
        呃。所以对与使用方法这个。很抱歉,没法推荐。。

希望我的回答你会满意。。= - 呃。水平有限,希望不要太介意。
        最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-03 00:37:52

#26  ~无能君~

呃。。其实很感谢你们能来参与这个活动的。呵呵

1:狼叔有看某君的连载吗?
        有看一些,= - 呃。。因为个人比较懒散。。所以没有一直追着看。。不过有看过一些哦。。挺有趣的,呵呵,好好加油哦

2:介意某君把狼叔当做路人甲画在连载里吗?
        不介意哦。。按你喜欢的画吧,呵呵,如果有我的时候,记得告诉下我哦。我回去看的。呵呵

2.5:如果不介意,希望自己是什么形象?
        呃。。= - 我上面有个回答不是说我的那个签名的么。。= - 如果可以的话。。你看到那个图片是什么感觉(挺想成为图片那样的人的,呵呵)。再加上我给你的印象,然后就想象成什么形象就什么形象吧。呵呵。虽然我三次元未必是这样的人(不好见人。呵呵),但是我觉得作品还是需要你去想象才能完成的。呵呵

3:其实某君也是计算机专业(被分到这个专业的...),但某君英语是个渣,狼叔觉得某君还有救吗?
        = - 那个。。如果你说写代码的话。。基本跟英语关系不大。不用太在意。。只是很多资料是英语的。。所以学好还是有用的。。。
        英语的慢慢学吧。你还有很长的大学的时间可以学的。。。加油哦,不要没做就先说不行了哦

4:如果有个萌妹子说“请和我以结婚为前提交往!”你打算说出“我可不打算结婚”这样的话吗?
        = = 这个。。我是个犹豫不决,且模棱两可的人。。= = 所以这种问题。如果不是真的遇上,恐怕我还真 不能给出答案。。
        = = 其实重点还是这个人和我在思想上,认识上的共同点有多少。。= = 才能决定得了的。。

另外一点是。。= - 无论是不是喜欢的。。拒绝别人会让别人伤心的。。这个是让人头大的问题。。无论怎样我都不想因为我而弄到别人不开心什么的。。(虽然基本不会有这种事情,所以我也乐得其所)。所以可以的话我还是不想遇上这种事情。。(= - 注定孤独一生。。ORZ)...所以很多时候。。= - 我宁愿被人认为是不正经的怪人会更好点。。。。(远离麻烦,远离麻烦。。。

#27  zhangtangyao
        1,如果满足一切条件,你愿意学习哪种小语种外语(日语已经不算小语种了,因此排除)?
        = = 都有点想学。。如果想学的话。。古拉丁文或者藏语都有点想学。。。= = 感觉这两个对某些知识有用。。。

2,喜欢网游么?
        一般吧。。- - 因为是个没怎么耐心的人,所以很少玩网游的,只有一些游戏和朋友玩的坚持得比较久点。。不过也是很快没玩了。。
        个人比较偏向竞技和推理的。。= - 网游不大适合我。

#28 GKpom

狼哟我来了~

呵呵。欢迎你也来玩。呵呵

1。狼小时候的梦想是什么
        = - 呃。小时候是个喜欢各种胡思乱想的人。。当然拉,也有过当科学家什么的(= - 有点烂大街的感觉。。ORZ)..= = 不过其实后来看过去,也未必是科学家什么的。。只是想知道更多的东西,更多的事情,做更有趣的事情。。目的或者成为什么人的,一点都不重要。。呵呵。

2。狼最喜欢的职业是什么
        = = 呃。。这个。。貌似没有具体的。。只是喜欢有挑战性的,= = 跟侧重思考类的那种吧。。

3。GK在狼心中是个什么印象
        是个有趣的孩子。呵呵。

4。狼的幸福观是如何的
        = = 呃。。拥有的就是幸福了。。我的感觉是。无论你追求什么,你感到幸福的时候是拥有。换个说法就是。。你是想得到他才会感到幸福,那么反过来说。其实你拥有的就是让你幸福的东西(想得到某些东西才会觉得幸福,也就是将来的拥有这样的意思)。所以追求的时候,同时要记得,你拥有的或许是被人追求的。。未到手的东西是属于将来的,珍惜拥有也代表着你将来会珍惜你得到的。。所以现在这样就好了。。然后快乐的追求新的东西,呵呵

5。狼对“不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓”怎么看
        = - 呃。。还好吧。。有时候估计是两个人都寂寞了只是求安慰的感觉。。。

6。狼对学生时代的恋爱有何看法
        我觉得人不同的阶段,对于爱的理解会不同的。。感觉大人看小孩子的“恋爱”的时候更多是以自己的目光去看(大人的恋爱更多意味着结果,就是结婚之类的,或者是性之类的。。。)。我觉得有时候,他们(孩子们)说的“爱”或许只是每天在一起,一起玩。一起聊天,一起上下课什么的。每天能看到对方就好了。。。未必是结果,未必会一直在一起什么的。。拉拉小手就好。。也许将来有一天大家都会分开,走各自的路,但是这个都不是重要的,只是那种感觉而已。。
        = - 另外就是。。电视剧啥的对孩子影响也太大了。。他们的亲嘴什么的。。估计就被这似懂非懂的东西给影响了。。他们本身或许也不知道这意味着这啥吧。。
        所以觉得大人更多的时候是需要和他们沟通,试试从他们的角度去看。。去引导他们。。。

(啦啦啦~ 得让你费心回答了哟~、对不住了~

呃。。不用介意哦。。呵呵。大家一起交流也挺有趣的。。

===TO 八爪鱼:
        喂喂。。这么感觉就被你扭歪到别的 地方去了啊喂。。。ORZ。。。。
        最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-04 00:44:48

评分次数

#30 godevil

1.狼叔叔能不能浅谈一下你跟某位知心大姐姐不得不说的故事呢?

= = 简单说就是。。呃。。。说来话长。。。= - 你们自己打探吧。。我不想被人灭了。。ORZ。。。
          我最多只能告诉你。。某些人手里有某些资料的。。。。。。

2.你们两个是怎么认识的?她在你心目中是什么样的存在?

= = 不是在群里认识的么。。。存在的话。朋友吧(应该就这样了)。。然后是有趣的人。。

3.假设种种客观因素不存在,你觉得你有可能跟她在一起吗?(这个问题好重口....)
          前提是她也喜欢你....

假如种种可能的话。。是有可能的吧。。当然也有可能不可能。。(再弄下去平行世界都要出来了。。

4.谈谈你的初恋,请以客观的事实描述?

这个简单。。我没有初恋过。。23333。。所以没东西好说了

5.你对于SM持着怎么样的看法?对于别人认为你是M,你怎么看?
          = = 不反对。。不建议。。顺其自然
          我都说我不是M了。。。我只是习惯温和而已。。。

6.有什么方法可以变成总受呢?
          。。。这个我也不知道。。。。反正我是被莫名其妙这么叫的。。ORZ

7.

據2群可靠消息指出,狼最喜歡被罵,一整晚沒被罵過就無法興奮起來,這是否事實?
          。。。。。。。你的小道消息哪里来的。。。我要严正表示:我才不喜欢被骂。。。。。= = 那个是跟某人开玩笑而已。。。= = 就是想看他那个表情的。。。。(才不是M。。只是觉得有趣

为什么看到那个他,我有种奇怪的感觉呢?

= = 。。。不要吐槽“他”。。我一般打了哪个先出来就哪个。。所以。。。。。。。反正。。当事人也发现不了的

#31 2147483655

狼君既然表明了自己小時候想過做科學家,而現在則是個程序猿
          假如你能創作到一些原創的程序或者是新編程方法
          你會否承認自己已達成夢想,成為了一個專精計算機科學的科學家嗎?

酱油请收好。。(拍飞),应该不认为吧,= = 觉得本来目的是做有趣的事情。。如果能达到那种地步一定有另外的追求,一个阶梯上去还有新的阶梯,我不觉得到那里就会觉得到达梦想了哦。。因为我还有另外想做的事情的。呵呵。。如果承认达到了。人生就无趣了。。呵呵
          最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-06 00:19:00

#33  Key_Player

杀什么生……一般来说买回来的菜肉都已经DEAD了吧!
          炒个毛鸡蛋也叫杀生吗,煮个饭也叫杀生吗!

= = 如果你觉得是的话。。我没意见。。。

咳,下个问题,想玩容易熟悉的英雄为何要选混沌,冰女VS全能神马的(pia
          这么想确实不错,至少混沌没有可以影响队友的技能……

= = 开始是冲着骑士两个字去的。。。。= = 然后月骑被封存不让玩了。。于是。。。你总不能让我用全能吧。。。= - 圣骑士太难看。。于是。。。。。。。而且混沌能GANK又能后,多好。。

最后,俺也要求面基,回深圳的机会不多了,下次广州漫展有时间求一起去。

呃。。。有机会的话,可以。。不过= = 到时候不要后悔了。。我可是农民工叔叔哦。。。

#34  anagion

此帖作为“我很好骑”活动的第一帖,将作为“抖M特别版”留存下来永久开放,凡是自认为有女王属性的会员均可在7天正常提问期后提问并获得回答。

采访:楼主你怎么看?

这个我倒是没意见。。。= = 问题是我感觉。。。你貌似有阴谋啊。。是不是在等某个女王回来。。。= - 。。你想看戏么。。。= = 人家才没有期待什么的。。(拍飞。。。
          最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-06 22:20:33

评分次数