KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇01 - 蓝月狼

[ 16537 查看 / 34 回复 ]

(这图不错。。盗用下。。。
好吧。。我就是八爪鱼口中的红阳犬蓝月狼,= = 我百分百保证我绝对没发过那个PM...我才不是M..

==自我介绍什么的。。。是我最怕的事情了。。当年找工作的时候= = 就很ORZ了。。。虽然我很想用:我是XXX,你们都认识的了。蒙混过去。。估计不肯吧。。那还是简要介绍下。。

我是2010-08-22注册的(好吧,我还是去翻了下自己的个人信息。。。。),那个时候看了AB的,= = 郁闷不知何以言表,在百度搜索的时候发现了这里,。。。在这里猫了段时间。。发觉这里是很有趣的地方。。最后在这里定居了。。

虽然同样没发多少帖子。。但是看着别人讨论也是很有趣的事情。。

之后就是顺势参加了第三届版杀。。= = 好吧。。之后就有了“千疮百孔满目疮痍死去活来的日向”。。。的说法了。。(自己翻第三届的黑幕贴去。。)

之后是混迹在二群比较多。。

很快乐的时光恩。。。

能够认识这里的各位是很开心的事情。。呵呵(不论这里的,群里的还是团子星的。。

好吧。。。这个算介绍吧。。反正= - 我不知道怎么自我介绍了。。。

顺便吐槽八爪鱼:= = 才不是急不可待。。我明天白天上班。。= = 不提前就得等明天晚上了。。。。

PS:先这样写着。。想起来什么了再来补充,还是很不习惯站到台面上来。。(所以公司的年会的节目也推掉了。。= = 没法像别人那样好好的表达自己真是很抱歉。。不过喜欢这里和大家这个确实是真的。。
最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2012-12-31 00:29:16

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/1/8 0:34:21 执行 关闭主题/取消 操作
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

嗯,看到了宣传所以来喜闻乐见的S提问狼叔了 0 0

1,狼叔你打算结婚么?
    2,狼叔你理想中的女性是什么样子的呢?
    3,狼叔你对婚姻态度是啥啊?
    4,狼叔你可能单身到后年么?
    最后编辑DIS 最后编辑于 2012-12-31 00:32:21

评分次数

何时准备找个伴?(不限男女
      何时准备学做饭?
      何时放弃打混沌?
      何时……没了

1 业余时间除了打游戏和网络聊天以及陪经理熬夜喝酒扯淡之外  还会做些什么?
      2 你觉得如何才能获得精神上的自由?
      3 对于30岁之后40岁之前的人生 有什么规划? 或是觉得走一步看一步比较好?

挨斗……
      有没有更换签名的计划?

狼叔乃还好意思说混迹二群比较多=。=
      现在二群的新人都只知喷喷不识狼了233
      那么请问狼叔要是有了女朋友如何处理异性恋与FFF团之间的关系~?
      ===========================================
      喷喷是一只⑨(喂!
      最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-12-31 17:19:29

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

作为为数不多见过狼叔真相的人,我也不来找狼叔谈人生刺激他,权当捧场了
        =========
        我看的是活生生的狼,不是照片,没得卖……
        最后编辑w1w4w2w3 最后编辑于 2012-12-31 11:57:19

评分次数

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

狼对我是什么看法?

听说狼也是程序员,从业几年了?用什么语言?现在主要在做哪些方面软件?

狼是否是一个智代控?

狼最喜欢的动漫是什么?
          在茫茫人海中寻找自己的同类
          阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

萌狼乃什么时候能嫁给我?
          :::字数补丁:::

1.有没有考虑过出版《红阳犬与蓝月狼不得不说的故事》一书?

2.关于XP共享的你的节操有何具体看法
          虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。