KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 38010 查看 / 75 回复 ]

我的最后一贴

很多人要求我写道歉信,也有很多人在QQ上要我顽抗到底

不管怎样,我明白这件事确实是我不对

我曾经也是某GBA汉化组的成员,明白汉化的辛苦,也厌恶某类不断催稿的人

这次事件真的很对不起

但是,我想问的是用www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=文件ID,得到那份图片

到底是我的过失还是上传者的过失?

我把那张图片贴在网上,无非是让一些FANS高兴高兴

但是,那个压缩文件里并没有类似 "机密" "某日正式公开" 的字眼
上传文件9691

还有放在www.keyfc.net/bbs/file.asp里没加密的文件难道不是KFC的公共文件吗?

不是注册就有资格访问的文件吗?何来机密之说?

但是,我知道梦想残光霞生气也是应该的。

彻夜完成的东西没有亲手发布,直接看到众多FANS的欢呼声

是很对不起汉化组成员的劳动成果的

但是现在我只能说“对不起”了

我求求您继续按计划发布第三版,行吗?

永别了,各位网友。
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/6/7 0:36:41 执行 移动主题 操作

回复:我的最后一贴

以下引用憶星在2006-8-5 13:39:40的发言:
不是注册就有资格访问的文件吗?何来机密之说?

好笑,那個 絕密XXX 的名字你取來浮雲的麽

是的,那名字是我取的,源文件自己看吧

上传文件9691

以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:13:55的发言:
我自己觉得虽然这次事件毫无疑问是LZ的错,但是也觉得LZ还没有错到要离开KFC的地步。难道汉化组的成员就不能给LZ一次改过自新的机会吗?谁能不犯错误呢?给LZ一次机会也不算很过分吧。

谢谢了,是我自己要离开,与汉化组无关。

以下引用watashia在2006-8-5 13:45:08的发言:

你这是道歉帖还是挑战帖?
你真的明白什么了 ==
早走早升天吧。

以下引用liknight在2006-8-5 14:16:51的发言:
匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —

1.很简单,因为他语气恶劣,我只是所有的原话返回
2.这个贴是我最后一贴,包括所有楼层

以下引用十六月 辉夜在2006-8-5 14:54:36的发言:
不是恶意!LZ你还敢说不是恶意!

把删掉的C3包重新上传一次公开这算什么意思?

不是说每个在这里注册了的人都要留下的
你想走就走,这是你的自由

反正大家已经知道了,还有必要隐藏吗?

不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复

以下引用匿名在2006-8-5 15:45:37的发言:
不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复

好的,那么再见了,您就去无限期吧