KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 37804 查看 / 75 回复 ]

我的最后一贴

很多人要求我写道歉信,也有很多人在QQ上要我顽抗到底

不管怎样,我明白这件事确实是我不对

我曾经也是某GBA汉化组的成员,明白汉化的辛苦,也厌恶某类不断催稿的人

这次事件真的很对不起

但是,我想问的是用www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=文件ID,得到那份图片

到底是我的过失还是上传者的过失?

我把那张图片贴在网上,无非是让一些FANS高兴高兴

但是,那个压缩文件里并没有类似 "机密" "某日正式公开" 的字眼
上传文件9691

还有放在www.keyfc.net/bbs/file.asp里没加密的文件难道不是KFC的公共文件吗?

不是注册就有资格访问的文件吗?何来机密之说?

但是,我知道梦想残光霞生气也是应该的。

彻夜完成的东西没有亲手发布,直接看到众多FANS的欢呼声

是很对不起汉化组成员的劳动成果的

但是现在我只能说“对不起”了

我求求您继续按计划发布第三版,行吗?

永别了,各位网友。
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/6/7 0:36:41 执行 移动主题 操作

回复:我的最后一贴

我覺得呢.LZ也是為暸讓大傢早日知道消息.想讓大傢高興.但是這樣忽視叻漢化組各位的心情.

誰都有做錯的時候.沒有必要離開kfc.希望還可以在kfc見到袮.與我們分享key遊戲帶給我們的那份歡樂.

以下引用深海蓝空在2006-8-5 13:40:50的发言:
那么希望这个事件暂时先到此为止,盖了27楼甚至再盖下去,都对事情本身的解决没有任何意义,每个人都有自己的立场与看法,暂时看来想论出个是非也只是发展为口水战甚至骂战而已。。。

所以请不直接相关的朋友先给点耐心和时间,让当事的双方来找出解决的渠道,希望这件事最终能有个让人能够接受的结局。。

请灌水和骂人适可而止。。。谢谢。。。

======================================================

匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

這是認錯的態度么?袮認錯可不可以誠懇點?袮給大傢造成的痲煩還不夠嗎?如果真的是這樣的話.我想沒人會想畱住袮叻.這裏不歡迎袮.

…………走好……

只能请老大早日息怒吧
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

不止是一次从电视还是文学杂志看到这样老掉牙的一句话:逃避能解决什么问题  你逃了谁来救赎我们

虽然偶到现在还是不知道发生了什么...昨天想上时已经RP掉了...不过还是跟LZ说声再见吧
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

不是注册就有资格访问的文件吗?何来机密之说?

好笑,那個 絕密XXX 的名字你取來浮雲的麽

『この家と、皆に幸あれ』

想歪了吧...LS的老兄说得对啊,大家又没要你走...

無意味、機械大軍トロイの前には!!

以下引用lbandgirl在2006-8-5 13:36:51的发言:
不止是一次从电视还是文学杂志看到这样老掉牙的一句话:逃避能解决什么问题  你逃了谁来救赎我们
关于这个......还是直接等残光SAMA的火气灭了吧  其实匿名的走或留都不见得能改变什么  真的要救赎的话 提高我们自身的素质吧
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

我们不是在等救赎,是吗?不是!
任何人也不比别人低一等,与其等待别人的救赎,不如自己来解决。

逃避确实不能解决问题,但是,如果不走呢?留下来继续 骂/被骂?除了浪费资源外,有意义么?
现在大家的脑子都是火热的,该冷却一下,反思一下,双方是不是都有责任。