KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 38012 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

…………走好……
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/6/7 0:36:41 执行 移动主题 操作

我们不是在等救赎,是吗?不是!
任何人也不比别人低一等,与其等待别人的救赎,不如自己来解决。

逃避确实不能解决问题,但是,如果不走呢?留下来继续 骂/被骂?除了浪费资源外,有意义么?
现在大家的脑子都是火热的,该冷却一下,反思一下,双方是不是都有责任。

杀人不过头点地,就算真的把他杀了,有任何好处么?
既然他已经下决心要走了,大家说什么都是没用的了……

但是大家记住,他,绝不是最后一个走的人,而这件事,也绝不会是最后一次发生……

因为,有些看不见的东西并没有改变

以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:21:23的发言:

解决问题还有很多办法的说,不一定非要到离开KFC的地步吧。留下来将功补过不好吗?干吗非要搞到那么僵的地步呢?我觉得LZ留下来以后多为KFC做贡献总比这样离开要好得多

你认为他们还会让他留下来么?
这次整风要整还来不及呢……

就算留下来,他们能让他干什么呢?管资料?

37楼说的还真不负责任呢……

以下引用liknight在2006-8-5 15:28:59的发言:

不用了,那家伙不又再编辑他的“最后一帖”了么
走得还真彻底啊

走的要是太彻底的话,不就真成了逃避了么?
况且,人家走不走是人家的事,您贵姓?

以下引用liknight在2006-8-5 15:36:34的发言:

我姓胡,此人若走,那么就走好,若不走而还有其他进一步动作的,那么我会建议管理层将其处理,因为他是犯事之人。

你们最多也就是处理他的id吧,即使他不想走的话,又能怎么样呢?封他的动态ip?世界上的代理服务器和肉鸡都死光了?

人家既然说要走,就请安静的目送人家,就算你骂的再欢,他也完全可以将之视为某种气体……
哈~

以下引用wdx04在2006-8-5 15:38:13的发言:
这位“匿名”先生不明摆着是来闹事的嘛。在学校读书也好,在工作也好,别人的抽屉别人的包裹,没有上锁你就可以乱翻乱动,没有上锁就可以当是你的东西?看来你身边的人,都得好好注意防盗了。

翻错包了,错把别人的卫生巾拿出来了,用公告批评么?

以下引用watashia在2006-8-5 15:39:27的发言:

此人姓里名克,人称皮卡丘老师,又名外星王子。莉猫瓦大陆新翼王立音乐学院教授 ==

邻居啊……可找到你了…………我姓那,人称那名老师,又名那个王子,你还记得我么?