KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………随意发

[ 62297 查看 / 125 回复 ]

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

证据证据………… — —
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 9:47:05 执行 主题分类 操作
青山易隱 平龍難認

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

先买下了…………
青山易隱 平龍難認

楼主的信誉度被大众贬到了0以下……………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-9-2 21:47:11的发言:

为了KP,不在于骂的形式……

关键是分析一下某邪恶建议的邪恶之处就知道其险恶用心……
邪恶用心要用邪恶方法来邪恶的毁灭~  —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-9-2 21:57:58的发言:

需要当事人决定!
让上次被骗的人来搞全民公决好了…………
青山易隱 平龍難認

以下引用kerin ma在2004-9-2 22:03:32的发言:

不要粗口……
请文明解决JS问题~
建议通过拍卖的形式来解决JS的不良资产~
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-9-2 22:21:06的发言:

拍卖?谁来买?所得归谁?
难道楼主的身体各位有兴趣?

对于不良资产处理,还需KFC银行进行宏观调控啊……
谁想买谁就买~所得当活动的奖金好了~~~
买下照片后四处传播,好好讹诈MDK一次…… —v—
貌似KFC银行还没建立…………即使建立也没有经过股份制改造,即使想股份制改造,由于存在大量呆帐、坏帐和数目不详的空洞,也不会有人来入股的………… ╮(╯_╰)╭
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-9-2 22:34:05的发言:

╮(╯_╰)╭那没办法了  谁爱买就买去吧~

KFC金融系统稳定大可放心,有mika公主的调教绝对令众KFCer满意。
私下调给我30000KP去买D型照片………………
青山易隱 平龍難認

我要高清晰版………… —v—
青山易隱 平龍難認