KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350751 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

我不是……我只是久仰了锅子贴的大名……
潇潇雨下,红尘皆往。

这是为我而写的故事吧……

以下引用~猫~喵~在2005-8-16 20:44:12的发言:
无责任考古调查:
有没有新人是从第一页翻过来了```?
请让在下恭称一声:爬楼王.

我会试试做这个的……

以下引用03534在2005-8-16 20:53:12的发言:

我会试试做这个的……

这样你都敢答应,小生佩服,请让偶叫您一声"大哥哥"(周星弛&<唐伯虎点秋香>醒目!)

以下引用~猫~喵~在2005-8-16 20:57:24的发言:

这样你都敢答应,小生佩服,请让偶叫您一声"大哥哥"(周星弛&<唐伯虎点秋香>醒目!)

叫爬楼大叔吧...

怎么总是有新人喜欢掘墓啊?-V-b

以下引用~猫~喵~在2005-8-16 20:44:12的发言:
无责任考古调查:
有没有新人是从第一页翻过来了```?
请让在下恭称一声:爬楼王.

我曾经每天爬1XX层的慢慢爬完了...

不过新加盖的还没有爬过...orz
(´・ω・`)

这.....这贴怎么又上来了=v=bbbbbb
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2005-8-16 23:13:40的发言:

这就叫做经典不死……XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用王二在2005-8-16 23:13:40的发言:

以下引用上砂川在2005-8-16 23:15:36的发言:
这就叫做经典不死……XD

其实是最近考古风比较盛- -||
(´・ω・`)

我犯罪,我忏悔……
我看到8-16,还以为新贴……没想到是2004……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……