KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350752 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用Miliardo在2005-8-16 23:21:44的发言:
我犯罪,我忏悔……
我看到8-16,还以为新贴……没想到是2004……

这算不算错有错着?…… = =a

以下引用Miliardo在2005-8-16 23:21:44的发言:
我犯罪,我忏悔……

要懺悔的話就努力涮上1000貼吧.

以下引用kerin ma在2005-8-16 23:18:55的发言:

其实是最近考古风比较盛- -||

考古王道!掘墓无罪!
- -||b……orz
我犯罪,我忏悔……

…………………………………………我不知道还能说什么………………XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

嗯... 700快來了...
其他人在瞄準了嗎?
//grin

以下引用cheong00在2005-8-16 23:27:10的发言:
嗯... 700快來了...
其他人在瞄準了嗎?
//grin

貌似楼上的这样一说,会有很多人来抢……

這樣呀... 趁人不太多今晚先把他灌上去怎樣? :DDDDD

就两人,灌不起……
人多了,难抢到……

鱼与熊掌啊···

一人灌一些很快就到了...

我犯罪,我忏悔……

您的眼神真是```让人orz

观望……远目……两位继续……XD
twitter/fanfou @kamisunagawa