KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 353582 查看 / 1012 回复 ]

回复: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-18 22:11:00 发表
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿

就是就是就是~看看第10页开始我和蓝叔叔吵架不是一般凶啊,他以前怎么那么讨人厌呢!!!!!
破坏,我们怎么认识的???

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

老.......................................................................................贴........................ =v=
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

原来是米神在翻老帖呢...怪不得...
果然KFC还是个非常人性化的社会啊`

好吧,某承认是想在该有名的历史遗物上踏过...重新下沉...

原帖由 mika 于 2007-5-18 22:18:00 发表
原帖由 武藤破坏 于 2007-5-18 22:11:00 发表
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿

就是就是就是~看看第10页开始我和蓝叔叔吵架不是一般凶啊,他以前怎么那么讨人厌......

OTL
似乎是群里的事了吧
CJ阿CJ=.=||||
我只有OTL的份了
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

刚看完KFC大记事得知这事件,就望见这帖了。。

なになに~~?我还在想这个当年的。。。奇迹贴。。。怎么又浮上来了,原来MIKA公主竟然出现了~~

老人们的往事啊。。。怀念。。。不知当年的人们还有几个会再次出现到这里。。。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

那么我就出现一下……………………
AJI,舰狗

传说中的高楼又出现了……
貌似2年前我还回一贴……

话说最近婆婆一直很郁闷么……

=.= 哎
这贴其实比我网龄还大 口胡
顺便,郁闷是一直在=.=
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 10:21:00 发表
=.= 哎
这贴其实比我网龄还大 口胡
顺便,郁闷是一直在=.=

啊呀,牛奶会有的,面包也会有的,当然那个同样一定会有的么!