KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 353587 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
感觉还是老样子嘛~~~

回复: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

原帖由 粘土火星 于 2007-5-19 9:58:00 发表
那么我就出现一下……………………

xixi的水王就是这样灌出来的啊 ……
封印之地

原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
感觉还是老样子嘛~~~

毕竟时间无法去洗刷人嘛=v=
就是那么回事了
大家只是都在忙自己的事了 爆
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
......

本性太难改了。。唉。。就比如真真竟然还是早上6点起床。。受不了了我
我自从辞职之后每天都睡到9点~~

我也想在文物上踩一脚(茶.

米撒嘛的自传真是遥遥无期呢(再茶.

努力搭建1000高楼吧~

原帖由 mika 于 2007-5-19 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
我昨天发了个包裹给我......

= = 其实,上班日我也是天天6点起床的 爆
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

我也烧锅一次……哦呃呃……

把黑的刮掉花了好久……

文物啊,这个怎么出土的:D

KFC有名的跑题贴,看到了好多传说中的人物:'(

既然出土了,我也来呵护一下;P

KeyFC五周年之际,这个文物能重见天日,重现光辉,也是真米神在天有灵啊!

咔```````啊`````这`````这个不是传说中的跑题帖吗``??嗯``````文物啊文物```````总算膜拜到了`````:L :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」