KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 311150 查看 / 1099 回复 ]

回复:感觉志麻的伪娘属性跟胜平有得一拼啊

我也喜欢猫。。。我要有只猫能像那只猫那样喜欢我多好>v<
充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
KEY社神作KANON大爱~!

为什么看到志麻的女装,让偶想................

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论06 (不乖会被合并入内哦)

原帖由 最初的感动 于 2008-11-8 14:57:00 发表
突然发现这学校庆典好多  这祭那祭的  一点都不像升学率第一的重点高中

跟我高中倒是挺像的。我们高中庆典活动、社团活动也很多。本人就担任电子竞技社社长,社内日常活动很丰富,经费也比较充足,还有国际部留学生参加。当时和空手道社、天文社并列为最热门的三大社团。我们社强在人数多,空手道社是顾问老师水准高,天文社则是拥有学校里的一个小天象馆。

学校话剧演出也很多,按照传统各个班级会轮流上演。在我们班级的话剧演出中我是担任灯光和音响工作的负责人,记得当时我还使用了不少ACG里的音乐。

每到校庆、元旦等节日,也会有学生会组织的庆典活动,会有班级搞鬼屋,模拟开店,K歌大赛,选美大赛,守夜舞会之类的,也可以邀请校外的人来参观。

再加上每学期的足球、篮球、羽毛球和电子竞技联赛,以及高二时会有一次十天左右的修学旅行,课余活动还是相当丰富的。

至于升学率虽然不是第一,但也达到了本科率98%,重点本科(一本)率80%以上。

另外这个秋日祭似乎不是学校的活动,而是城镇社区的活动。
最后编辑子非鱼 最后编辑于 2008-11-09 01:02:28
欢迎浏览:我的ACFUN投稿视频专辑
                          点击↑

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论06 (不乖会被合并入内哦)

看完06话突然有些想法:
1.胜平线不太可能出现了,回想起游戏中胜平线的时间跨度实在是太长,走胜平线的话AS的剧情出现就会显得很奇怪
2.在美佐枝线中看到了光玉,想到之后如果要拯救渚的话必须收集齐所有光玉,但是按照目前的发展貌似已经不太可能了,这是不是意味着渚的结局只能是一周目,如此的话汐的结局……

如果拯救渚必须收集所有光玉照我个人看法不如去收集龙珠,毕竟龙珠只有七个,而且那个世界里没有邪恶的大魔王,难度应该会小点=。=
最后编辑redjtr 最后编辑于 2008-11-08 19:45:42

回复 318F 子非鱼 的帖子

好羡慕你啊  在沈阳高中一年有一次运动会就不错了  社团  庆典根本没有
  AS的结局估计是渚牺牲了  动画里的比游戏里的感觉活泼多了比较喜欢呢 不希望渚牺牲 看OP有风子抱汐的镜头  不过是背对着我们的穿红衣服
最后编辑最初的感动 最后编辑于 2008-11-08 19:33:47

在我看来,少了这些卖萌的镜头,CLANNAD会更好....
大家别砸我....
最后编辑zsdrcdsq 最后编辑于 2008-11-08 19:43:10
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复: 感觉志麻的伪娘属性跟胜平有得一拼啊

胜平
希望胜平在动画里出现 唉 因为朋也得不到幸福的女生太多了 至少让椋能和胜平幸福吧

看到芝麻君,让我感动落泪,跟推理之绊的火澄的相似度达90%以上

芝麻的伪娘装只是为了表现他的单纯与柔弱吧,就如同纯洁的少女一样.

回复: 感觉志麻的伪娘属性跟胜平有得一拼啊

其实那段情节中我比较看好的是游戏本体中志麻逃离男生后的那句心理描写。
可惜动画里因为其紧凑性和一致性,把那句给切掉了……
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233