KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415561 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【5月11日 台湾新竹 水羊 — 台湾台中 humbug04...

嗷嗷,这么说就快到袋鼠国了,很有点期待呢。

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【5月11日 台湾新竹 水羊 — 台湾台中 humbug04...

申请人:clannadxq
所在地:福建省
邮寄时特别注意事项:无
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
もし よろしければ…
あなたをお連れしましょうか
この町の願いが叶う場所に

今天5/14东西已寄出
用中华邮政(还是台湾邮政
管他的)寄出
包裹编号:CC004875319TW
依台湾邮政的速度阿
大约一个星期才会送到= =
附带抱怨两句
第一邮寄费用好吓人@@
221.53 人民币 (汇率换算过的结果)
下一位可能要小心荷包失血
第二
我在这里跟老陈说个抱歉

由于网络的关系 KFC有时候根本就进不来

进的来通常也很慢
所以平常都待在另一边  (网速有差就差很多)
最后
希望我地址和对方姓名电话不要写错
不如寄回来我又要花两倍邮资寄出了
(总共三倍)
最后编辑humbug0453 最后编辑于 2009-05-14 13:29:56

另外給331F  要準備好心理準備  荷包會失血
另外裡面有方便麵請吃掉  日期不是水羊寫的那樣  那個六月多就會壞掉了
第三面我也放了一些東西  至於是啥  這就請331F的打開之後跟大家講吧

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【5月14日 台湾 humbug0453 — 澳大利亚 ri...

刚刚查过,现在已经到澳洲了。看这里邮局的效率,19号周2就会收到了,我得琢磨着塞点什么进去了。

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【5月14日 台湾 humbug0453 — 澳大利亚 ri...

以上申请均已更新……今年内只能参加一次,二次申请要等到明年……

恭喜clannadxq同学成为本次活动第100个申请者!

另外发现漂流瓶在澳大利亚海关应不明原因留置,请保持关注,必要时主动联系下看是咋回事……

海關查驗             2009/05/17-14:47:00  澳大利亞        留置原因:因不明原因遭海關留置 
到達寄達國互換局         2009/05/17-14:46:00  澳大利亞        原寄國:中華民國
出口局:TAIPEI
總包號碼:0098 
離開原寄國            2009/05/15-10:10:31  國際航空郵件科     寄達國:澳大利亞
寄達互換局:MELBOURNE
總包號碼:98
班機號碼:CX401
班機日期:20090515 
交寄郵件             2009/05/14-13:05:00  大肚郵局        寄達國:澳大利亞

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【5月14日 台湾 humbug0453 — 澳大利亚 ri...

原帖由 humbug0453 于 2009-5-14 13:35:00 发表
另外給331F  要準備好心理準備  荷包會失血
另外裡面有方便麵請吃掉  日期不是水羊寫的那樣  那個六月多就會壞掉了
第三面我也放了一些東西  至於是啥  這就請331F的打開之後跟大家講吧

方便面自重
不会就是因为这理由才被扣下来的吧
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 337F nemoma 的帖子

约2小时后就被海关放了,应该没事,看来只是正常的查验。

如有需要,我会去和他们联络。

居然还在里面放方便面……?

越到后面就越重了呢……邮费真要大出血的

那个..我的情况有点复杂..我现在在英国的一个小城上高中,6月17号毕业之后立刻就会回广州,然后9月27号将会去伦敦上大学,但是具体是哪间大学还有宿舍的地址那些的必须要等到8月底才知道..请问我有可能参加这个活动吗??最好是能在我在广州的期间参加这个活动行吗?毕竟我估计到时我进了大学宿舍的话收包裹就没那么方便了..
嘛..anyway..先申请一下来表决心吧...
申请人:xiongrentmp
所在地:5月18号-6月18号  Scunthorpe
              6月19号-9月27号  广州
              9月27号以后          伦敦
邮寄时特别注意事项:无
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

联系我的话最好是QQ或者email吧,毕竟我不敢保证我会记得每天查论坛短消息..QQ是714806345,email是xiongrentmp@hotmail.com
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-05-19 01:21:21