KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415595 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月7日 上海ComiCon04 现场签写预定】

6月7号...我好去啊~~虽然我已经接收过的~~但是好想看看她现在长成什么样子了~~
  COS是个烧钱的东西啊~~但是为虾米我越烧自己越嗨呢..

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月7日 上海ComiCon04 现场签写预定】

6.7了高考的同志们仍在战场奋斗
CC4的同志们也在战场奋斗
预祝奋斗在一线的同志们得偿所愿
偶谁也不是

6 .7了啊,高考的同志要加油啊!
可惜去不了上海~~

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月7日 上海ComiCon04 现场签写结束】

大家好,这里是上海CC4站负责寄出的小克莱茵。包裹已经按照陈君给出的地址寄往新加坡的Zilch同学处。预计三天后到达。

这次EMS运费可以直接瞬间坏灭琴美基金。。。比想像得还要多。。。为了后面更需要这笔基金的同学,偶咬咬牙不碰琴美了。。。

原帖由 laputachen 于 2009-6-4 22:18:00 发表
这样下去邮费将是越来越大的问题。 

陈君你已经早就知道了么。。。

这次我就不往里放东西了。key十周年品川会场的大眼蛙纪念金币我就用铅笔扫印在留言页上了。

祝愿漂流瓶平安到达。
最后编辑Crane 最后编辑于 2009-06-08 15:55:46

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月7日 上海ComiCon04 现场签写结束】

CC4啊 算是见到漂流瓶实物了 还得到了海星  哇 好高兴!!

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月8日 上海 Crane — 新加坡 Zilch】

第二波海外行程开始了呐..8月份会到我这边吗??

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月8日 上海 Crane — 新加坡 Zilch】

能在8月底之前到福州就最好了。。9月份就去美国了。。
戦いは非情さ!そのぐらいのこと考えってある!

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月8日 上海 Crane — 新加坡 Zilch】

原帖由 localking_0828 于 2009-6-11 11:06:00 发表
能在8月底之前到福州就最好了。。9月份就去美国了。。
这样的话..到了我这岂不是要等到明年了..

申请人:路飞
所在地:江苏省常州市武进区
邮寄时特别注意事项:愿爱在八月前传递于此,有事请联系QQ:153204967
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
最后编辑路飞 最后编辑于 2009-06-17 18:05:28

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【6月19日 到达 新加坡 Zilch】

令人激动,在其它地方从未有过。可惜参与这事对我来说,可望不可即。
等我对key的了解再深入些,以后再参加类此活动
最后编辑fli 最后编辑于 2009-06-20 19:15:21