KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415641 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【7月7日 到达 香港 emiya】

來了來了,讓我們一起高效完整地完成傳送吧

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【7月7日 到达 香港 emiya】

嗯....有點期待~

呣................ 開始要天天上去看消息咧喔.....................
好想要air的全年齡版本.....

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

请各位快点,,,,我要,,,我要,,,,,我要被等死了,,,,,,陈大人一次次地欺骗我的感情,,(你要对我负责!!!!)    大家,,,快,,,,我只能活到九月底了。。。(雾)

收到了
人肉快遞萬歲
時間:1500

話說emiya哥比我想象中帥多了XD
最后编辑tamsunny 最后编辑于 2009-07-13 17:13:41
疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【7月7日 到达 香港 emiya】

原帖由 tamsunny 于 2009-7-13 15:18:00 发表
收到了
人肉快遞萬歲

話說emiya哥比我想象中師多了XD

tamsunny兄也很可愛啊XD
交收效率真高
還沒到3時已經可以下去等車了XD

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【7月7日 到达 香港 emiya】

原帖由 emiya 于 2009-7-13 16:28:00 发表
原帖由 tamsunny 于 2009-7-13 15:18:00 发表
收到了
人肉快遞萬歲

話說emiya哥比我想象中師多了XD

tamsunny兄也很可愛啊XD
交收效率真高
還沒到3時已經可以下去等車了......

我有問題~~
樓上兩位好像沒按次序來交收的樣子哩....................

是因為聯絡不到還是什麼....................
最后编辑蘋果批 最后编辑于 2009-07-13 17:01:14
好想要air的全年齡版本.....

原帖由 蘋果批 于 2009-7-13 16:59:00 发表

我有問題~~
樓上兩位好像沒按次序來交收的樣子哩....................

是因為聯絡不到還是什麼....................editor/images/smilies/miffy/ase.gif

我不也說了嘛...
emiya>tamsunny>lopo>abf2234>蘋果批>abbacbac>老陳
次序這樣比較好一點嘛...
而且也通知了老陳了
請耐心等一下...m( _ _ )m

忙死了
忙着掃描陳生沒掃的部分
留來做紀念XD
遲一點我會放上來的
疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白