KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 146759 查看 / 451 回复 ]

不是说……要保护萝莉……吗?
大家……为什么…还要欺负风子……
我无法赞同啊~
::>_<::

不知道为什么突然想到了以前那个名侦探春原的游戏.........
难道难道春原是一个不怎么可靠的警察吗....?
最后编辑ン紫夜寒風ヅ 最后编辑于 2010-03-30 09:27:24

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

從春原投票給我,我可堅信他不是警察了.........
既然我把大魚引出來了,那我要全部賭注了 > <
##UNVOTE{泽渡 真琴}
##Vote: {春原 阳平}
(我們要最後珍送留下死亡訊息的佳奈多)
=======================================
從琴美沒有投票來看,琴美估計是平民了
如果是特殊角色,早就給NX短消息,代表行動了
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-30 12:19:58
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

风子=疯子...?
真琴什么都不知道...
真琴的发言一向无责任........
无视真琴好了.....

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

总觉得风子紧张了……是杀手怕被发现吗??还是警察怕被冤枉??(这好像不可能吧…不然就不会有183楼的第一句了)……随便提示下……真琴好像2天都没投票……
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-03-30 10:44:45

首先判断二木的身份
如果他是警察,杀手的行为就让人不解了……
如果他是杀手,以杀死自己为代价换平民的身份也太不明智了……
如果他是疯子,第一晚反馈出了杀手的身份,然后指认,第二晚自爆……虽然这也说得通,但是几率太小了……
当然也有可能他只是一个乱民……
具体怎么样呢,果然还是等遗言吧~

GM介入一下:
(插入:我说怎么突然发现计票记错了……)
咱是随时在更新投票记录的,所以如果你第一次投了A就不要直接修改成投票B,否则你的信息会被我忽略的。##UNVOTE指令不是摆在那里给大家看的,如果再出现改帖直接修复选票的话,那就别怪我因为没看到而忽略你修改的投票内容了啊如果你要改帖换投票也请用##UNVOTE指令取消之前的投票然后再写##VOTE——我在版杀中只是执行指令的机器,命令不对的话是谢绝执行的。

另外,为了公正起见,我是要记录大家一天的投票和取消投票的行为的,你直接改了会影响行为记录的公正性。

以上。
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-30 11:14:29
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

突然发现好像忘记了一种可能……说不定是避雷针
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-03-30 12:28:14

不是说……要保护萝莉……吗?
大家……为什么…还要欺负风子……
我无法赞同啊~
::>_<::
枸鸺槿 发表于 2010/3/30 9:15:00

看來美魚姐姐知道我的身分 =v=
謝謝美魚姐姐支持我 =v=
=======================================
今天要8票來票死別人,估計今天很難達到標準
除非超過5票,估計確定了
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-30 12:43:14
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

啃饭就这样被淹死了……悲剧呢……各位潜水的都要注意啊,不要因为潜得太长被淹死了啊……

恩,虽说平时水羊一副人畜无害的天然样子,但是关键时刻还是很可靠的家伙……

这次就相信你吧……

##Vote: {春原 阳平}
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止